sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Форум в Давосе : ожидание истерики общественности.

давос

В Давосе стартует очередной экономический форум. Российскую делегацию из 70 человек возглавляет вицепремьер Трутнев.

Ну, понятное дело - все эти "экономические форумы" полная дрянь, но они помогают нам вылавливать крупицы правды из мощного потока информационного говнища. Например, вот что я писал по итогам прошлогоднего форума в Давосе :

http://sntdpni.livejournal.com/206155.html

, и тогда же умными людьми были сделаны верные выводы о том, что нас ожидает полная жопа, сопровождающаяся отягощением в виде стремительного падения уровня потребления и уровня жизни.

Но, к сожалению, умных людей не так много, поэтому люди неумные (коих, увы, подавляющее большинство) весь прошедший год читали мантры о том, что "всё хорошо", "всё восстанавливается и лучшеет", "у нас есть ХПТемнейшего", т.д., и как-бы не замечали вплотную надвинувшейся жопы и падения всего.

И именно поэтому недавно завершившийся "гайдаркин форум" (на котором наши "экономисты" уже не стесняясь, хором озвучивали крайне неприятные вещи!) и вызвал такую высокую волну ненависти у широких масс условных патриотов и удовлетворённое урчание в животах условных национал-предателей!
Всем этим людишкам я советую внимательно прочесть это :

http://sntdpni.livejournal.com/370271.html

, быть может, эти размышления заставят их постепенно переместиться из не совсем счастливой, но - сказки в суровую, полную боли и лишений реальность.

Ну а я внимательно наблюдаю за форумом в Давосе и ожидаю новую волну ненависти в ответ на высказывания наших политиков и экономистов.
И, конечно, я непременно прочитаю-расшифрую, а затем доходчиво объясню упомянутые сигналы вам, друзья! Так что, можете со спокойной душой и не отвлекаясь, трястись в пятиминутках ненависти в адрес "всё просравших предателей-либералов из правительства"! Когда закончите извержения - заходите ко мне и наберитесь ума.

В общем, поживём подольше - увидим побольше.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кризис, форум
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments