sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Моя птичка.

Во времена сексуально-активной йюности мне очень мешал один из побочных эффектов полигамии как образа жизни - путаница с именами моих многочисленных девок.
Достаточно часто я называл очередную девку именем предыдущей(или параллельной!), из-за чего приходилось терпеть истерики и отвратительные демарши оскорбленных в лучших чувствах баб. А как-то раз вообще получилось аццки : дефка привела меня на званый ужин для знакомства меня с ее родителями(людьми с высоким социальным статусом!), и, в ходе этого официального мероприятия, я назвал свою "суженную" именем другой бабы. Это был пиздец! Дефка, обливаясь слезьми, выпрыгнула из-за стола и убежала, а ее папаня(здоровенный, жирный жлоб с ручищами как мои ноги), рыча матерно, вытолкал меня из своего дома взашей - тока что с лестницы не спустил...

Приведя себя в порядок, я тут же, не отходя от кассы, понял, что продолжать жить в прежней колее - совершенно неприемлемо, что мою жизнь нужно кардинально менять!
И я ее(жизнь) изменил! С тех самых пор и до сего времени, всех своих жен, а так же любую девку для поебушек я называю одинаково - МОЯ ПТИЧКА.

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: жизнь
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments