sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Позор красноярского депутата.

кадыр

Интересная история. Рамзан Кадыров на днях высказал несколько мыслей о наших национал-предателях :

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого.
Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность"(с)


В ответ на это один смелый красноярский депутат в своей фейсбучке назвал Кадырова "позором России" и навалил еще много всяких плохих слов по тому же адресу.

История получила скандальный резонанс и вызвала лёгкое бурление медийных говн, а вчера депутат записал видеоролик со своими принесенными Кадырову извинениями, после чего Кадыров выложил этот позорный ролик в фейсбук, снабдив его глумливым комментом : "Принимаю!".
Закончилась вся эта ботва тем, что после того, как ролик набрал мильён просмотров, депутат попытался совершенно по-идиотски дезавуировать своё трусливое заявление - удручающее зрелище...

СпрОсите - ЧЕМ эта история интересна? Отвечу - тем, что в ней имеется несколько слоёв и смыслов.

Разбираем.

Заявление Кадырова.

Вполне нормальное, не слишком корректное, но логичное и правильное высказывание, за кое проголосуют 100% патриотов России. Нытьё адептов политкорректности о том, что "Кадыров политик, поэтому не должен делать такие заявления" - глупо и идиотично, Жирик еще и не такое отчубучивает, и никто почему-то в обморок от его тезисов не падает.

Заявление депутата.

Во-первых, депутат этот как раз сам "оппозиция" типа Навального - вороватый миллионэр, владелец торговых сетей и прочих газет-пароходов, монетизировавший свой депутатский мандат и привыкший извергать реки бессмысленных пустых слов в русло "борьбы за светлое будущее России" - ну, как все эти чмырдяи от трупа Немцова до здравствующего Каспарова.

Во-вторых, привыкший к полнейшей безнаказанности и за много лет совершенно от такой лёгкой жизни охуев, депутат этот, вместо того, чтобы сделать опровергающее тезисы Кадырова тематическое заявление, допустил банальные ругань и личные оскорбления в адрес конкретного человека - он совершенно сознательно выбрал путь неконструктивной конфронтации исключительно ради самопиара. Это была Большая Ошибка.

Извинения депутата.

Бред депутата о каком-то "позвонившем ему известном политике, кой потребовал извиниться перед Кадыровым" - смешон.
На самом деле, кто-то из людей Кадырова (скорее всего через посредника, кой и был обозначен "известным политиком") довёл до сведения депутата факт того, что за идиотские слова депутату придется ПУБЛИЧНО извиниться, или дорого заплатить. Причем, "дорого заплатить" - вполне буквально, деньгами, а не "жизнями родных и близких", о чем, заходясь в истерике, визжат общественные защитники ущемленца-депутата. Ведь этот радеющий о России депутат - бизнесмен, а любой бизнес, если его копнуть, откроет скелетики-косточки, да и мандат можно потерять, и много чего еще материального. Если кто-либо из тех, кому положено займется методичными проверками и расследованиями жизни и деятельности смелого депутата на основе неких достоверных сведений, в коих, понятное дело, недостатка не будет...

Так что, депутат, прикинув расклады и поняв, в какой пиздорез он попал сдуру, мгновенно принял решение - позор в обмен на сохранение своего хитрого статуса сладкожрущего пустослова.
А что от ЭТИХ еще можно ожидать? Вот, скажите мне, как это трусливое, безмозглое, алчное, говноротое чмо защищало и защищает интересы делегировавших ему полномочия людей, если он без колебаний за бабло продал СВОЮ репутацию и СВОЁ вроде бы честное имя?

Реакция пятой колонны.

Ну, тут всё на виду : очень ржачно наблюдать реальные истерики пятой колонны хотя бы в ЖЖ - все как один русофобы отписались в ключе "Россия платит дань Кадырову, Кадыров плюёт на Путина, и диктует свои порядки в России, теперь за критику Кадырова грозят убийством целому депутату и его детям, а что же сделают с простым гражданином!" и хором прокукарекали прочие свои петушиные песни.
Что особенно смешно - русофобы проживающие в РФ кидали говно аккуратно и осторожно, чтобы не дай бог, не попасть в Кадырова, а те, кто злобствует за пределами России - допускали оскорблений в адрес Кадырова тем больше, чем дальше от РФ они находятся... И смех, и грех!

Наша реакция - реакция нормальных людей, патриотов России.

Собака лает - караван идёт. Я, к примеру, не в восторге от Кадырова, но совершенно точно знаю - человек на своём месте. Помню, Кадыров как-то назвал себя "пехотинцем Путина". Так вот, у меня нет желания призывать Верховного Главнокомандующего приструнить своего пехотинца - пусть себе...

А вот опозорившегося депутата нужно гнать поганой метлой - такая гнида Родину продаст и глазом не моргнёт. Да, понимаю, что он не один такой. Но про ВСЕХ мы не знаем, а этот слизняк - как на ладони. Я и фамилию его хохляцкую не называю - противно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags: Кадыров, гнида, депутат
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →