sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Дорожный патруль.

Сегодня днем, проезжая по северАм Москвы, я, разглядев характерную толпу зевак-стервятников у хаотично брошенных на проезжей части авто, аккуратно припарковался, и подошел поинтересоваться... Увидел валяющееся на асфальте искалеченное тело жирной бабы, попавшей под грузовой автомобиль марки "Шкода". Что интересно - пока тело жирной бабы проворачивало между колесами тягача и п\прицепа, это самое тело оказалось освобожденным от верхней одежды.
Что же касается физического состояния тела провернутой большими колесами жирной бабы, то сразу бросилась в глаза разорванная брюшина, откуда вывалилось и растянулось метра на 3 по грязному асфальту ее неопрятное, мокрое сизо-красно-черное содержимое. Лоскуты-обрывки брюшины привлекали праздничной ярко-желтой пупырчатостью обнаженных пластов жировой ткани толщиной примерно 5 см, а противно-целлюлитная, синюшного цвета левая нога тем, что была загнута к шее тела под совершенно невозможным углом.
Вся эта биологическая икебана, символизирующая победу рациональной красоты техники над уродством органической жизни, была обильно полита физиологическими жидкостями, вытекшими из изуродованного тельца...
Что интересно, голова и лицо бывшей жирной бабы остались практически неповрежденными, только левый ее глаз, несоразмерно огромный, болтался на какой-то красной сопле у правой щеки...

Осторожно оглядев толпу глазеющих на труп братьев-стервятников, отметил :

1. Нервно топчущегося на месте тощего, небритого мужичонку лет 40 со старорежимной авоськой в руке, пыхтящего как паровоз, время от времени дергающего острым кадыком и при этом гадко поскуливающего.
2. Хорошо одетого строгого господина при золотых очках, гаврилке и кожаном портфеле, воткнувшего в кишки и застывшего, как изваяние.
3. Группку шепчущихся и похохатывающих подростков, которые, если бы не было рядом взрослых, непременно взяли бы в руки палки, и, громко галдя-хохоча, принялись бы тыкать этими палками труп, а так же вытаскивать из груды валяющегося на асфальте ливера отдельные органы...
4. Двух радостных бабулек с нездоровым румянцем на лицах, разговаривающих о том, как "...ей хорошо, что Бог прибрал в канун Пасхи!", при этом еле сдерживаясь, чтоб не рассмеяться от радости по поводу того, что сравнительно молодая баба - сдохла, а они, старые поганки, еще поживут, блять!

Остальной человеческий мусор, глазеющий на процесс волшебного превращения живого человека в груду мёртвого, червивого мяса - не заслуживает даже упоминания...

Вопщимта, насмотревшись на эту хрень, я взбодрился, залез в авто и помчался по делам, зло размышляя на тему : "Какая сука закрыла познавательную телепередачу "Дорожный Патруль?!".

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments