sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Кошарель снова укусили.

дальн

Люблю я читать блог Кошарель! Если верить в то, что там написано, то вся ее жизнь состоит из бесконечных приключений и несчастных случаев, о которых бедная девка постоянно пишет в своём блоге!

Сегодня ее укусила маленькая девочка :

http://cosharel.livejournal.com/535311.html

А до этого Кошарелька описывала то, как ее кусала собака-барабака, кошка-мяука, хомяк-говняк, шиншилла-чепушила, старенькая-хромая бабУшка, малярийный москит и пьяный бомж, кой до дауншифтинга был миллиардером...

Кроме того, бедную девку толкают в магазинах, хамят ей в банке, облёвывают в маршрутке, обсыпают в зоомагазинах рыбьим кормом, а узбеки-таксисты так и норовят показать ей свои маленькие-кривые членики.

Её подруги постоянно изменяют мужьям, а их мужья изменяют подругам с ней, Кошей и другими подругами и врагинями.

Почти всех знакомых Коши и ее саму все время насилуют, склонят их к сожительству и подвергают прочему изощренному сексуальному домогалову, харрасменту и офисному минету, а видеоролики об этих ужасных актах злоумышленники выкладывают в инет! Причем, каждый такой случай Коша подробно, смакуя детали, описывает.

Близкие знакомые Коши всё время ее, Кошу, домогаются, но разоряются, отравливают собак, кошек и детей (своих и чужих) разводятся, болеют раком, ВИЧ, убивают кого-нибудь, избивают жен, спиваются, гибнут от наркотиков и суицида, меняют трусы не каждый день и не бреют лобки.

Когда Коша отдыхает в ИКЕЕ, то окружающие ее тупые деревенские бабы, мешая кошиному отдыху, всё время кормят своими жирными сиськами своих говнюков-детей, а едва лишь Кошарель заходит в ресторан для того, чтобы в интимной обстановке культурно с кем-либо общнуться, так на неё непременно нападает ватага невоспитанных детей ("личинок человека"), что мгновенно разрушает атмосферу "культурного интима", за коим Коша ходит в рестики...
Те же "личинки человека"(с) отравляют бедной девке Коше жизнь во время авиаперелётов - своим истошным плачем-ором не дают насладиться комфортом современного авиалайнера!

И вот, весь этот жуткий негатив, происходящий с Кошей день за днём, месяц за месяцем, за годом год, бедная девка скрупулёзно переносит в свой ЖЖ...

Помню, шел несколько лет подряд глупый сериал "Дальнобойщки" с алкашом-Галкиным в главной роли - в сериале том у дальнобойщиков, как и у Коши, не было ни одного дня без кучи негативных, говняных, и часто кровавых приключений - день за днём, год за годом...
Сериал закончился - Галкин умер...

Вот я и говорю - люблю я читать блог Кошарель...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments