sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Новогоднее : про уродов и людей.

кабанов

НГ - это не только веселуха, но - всегда кровища и прочий изуверский креатив. Недавно я писал о счастливой НГ истории :

http://sntdpni.livejournal.com/368104.html

Да и "шоумен-расчленитель", "самый медийный убийца десятилетия" Кабанов в своё время отжег под НГ :

http://sntdpni.livejournal.com/49483.html

А сегодня я прочел с утра прикольный пост, в котором ущемлённый нацмен (баааальшой любитель оскорблять матерно не нравящихся ему людей и всю их родню), разразился истерикой по поводу того, что какая-то девка написала в фейсбучке о том, что "ей мешают чурки", и как он, нацмен, теперь эту девку будет вечно преследовать и мочить в сортире за слова ее обидные - было реально весело!

Вот только, попытка этого нацмена привязать определение "чурка" к действиям по "унижению ч.д. по национальному признаку" - глупа.
Ведь, с моей т.з., сам-то этот нацмен - реальная ЧУРКА, но вовсе не потому, что он помесь еврея и айзера, а потому, что ненавидит всех людей вокруг себя!

Только я отсмеялся, как подоспела прикольная новогодняя новость - в канун НГ (29 декабря 15г) хирург белгородской больницы (Илья Зелетдинов) - здоровенный мерин 30 лет нокаутировал еле-живого 54-хлетнего пациента, поступившего в больницу с желудочным кровотечением и сопровождавшего пациента родственника - такого же субтильного, как и больной. После избиения пациент скончался, а его родственник случайно выжил - повезло.

Ну, подробно разбирать эту тему не имею желания, только общая картина : этот охуевший, сука, врач - самая настоящая тупая, поганая ЧУРКА. Причем, вовсе не потому, что Зелетдинов - чуваш, а по причине того, что этот уёбок - потерявшая берега от безнаказанности гнида и мразь.
Что характерно - судя по тому, что случай неделю тщательно пытались замолчать и по слаженности действий медперсонала по сокрытию обстоятельств убийства - в этой больнице и местной ментовке полно ЧУРОК-нелюдей совершенно разных национальностей!
Если бы не украденная и не переданная СМИ каким-то хорошим человеком видеозапись, пожалуй, убийце-Чурке это сошло бы с рук.
Впрочем, нет оснований радоваться - "убийство по неосторожности" наверняка переквалифицируют (из-за того, что "...не установлено причинно-следственной связи между нокаутирующим ударом и травмой черепа, от которой наступила смерть") на "нанесение побоев + причинение ЛТП", и получит чурка-Зелетдинов в лучшем случае один год "поселений", но что вернее - 2 года условно и штраф. Но, хоть что-то...

Или вот еще свежий НГ креатив : две девки-москвички-журналистки приехали к старому знакомому Дениске Федосееву в Пятигорск - как оказалось, они и до этого часто у него гостили и денег не платили, вероятно расплачивались ЭТИМ. Ну, типа, помогали ему блог вести...
Но, в этот раз что-то пошло не так, и Дениска почему-то пробил своей любимой девушке Юленьке Бондаревой с ноги в лицо, выбив зубики, сломав ей челюсть и носик.
Не, я понимаю, что Юленька эта - не подарок, но зачем так-то? Вот как можно назвать Дениску, кой слово молвит : "...я сожалею, что ударил ее ногой в лицо"? ЧУРКА, несмотря на то, что он вроде бы русский!

Ну, и завершает новогодний креатив избиение двадцатилетним уродцем, сыном миллионэра Сашенькой Шарыго своей подружки-модельки. Ну, тут всё лайт - снимет девка бабла с богатой семейки, да и всё.
Ну, а так-то? Кто этот Сашенька? ЧУРКА, без вариантов... Так же, как и агрессор из первой ссылки - русский, но ЧУРКА, и такой же, как ЧУРКА-Кабанов, или, чурка-Лошагин :

http://sntdpni.livejournal.com/285547.html

Люди, не будьте чурками!

Ну что, поднял я вам настроение? Ура!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: НГ, чурки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments