sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Новогоднее беснование украинствующих.

укра

Есть в нашем уютненьком ЖЖ убеждённая русофобская мразота escapistus, коя, являясь гражданином России, все эти постКрымские 2 года льёт говно и гной в адрес Родины. Пишет эта головожопа исключительно для хохляцкой аудитории.

Так вот, вчера это чмо разразилось статьёй, коя начинается с его оправданий, типа вы, дорогие бандеровцы, меня с ватниками случайно не перепутайте :

"Я - один из тех россиян, кто никогда не радовался украинским бедам. Я - та самая "пятая колонна", которая возмущена беспардонным имперством и наглым вторжением России в Украину, вероломным присоединением к себе Крыма в обход сразу и Алма-Атинской декларации 1991 года, и, особенно, Будапештского меморандума 1994 года, я, гад такой, желаю Украине мира, а значит, хочу, чтобы российская армия поскорее убралась с востока Украины. Если для этого понадобится поражение российской армии, я откровенно желаю такого поражения армии "своей" страны. Короче, я считаю Украину жертвой российской военной агрессии и сочувствую ей."(с)

Далее этот рупор бандеровской пропаганды совершенно неожиданно перешел к довольно реалистичному - тотально негативному анализу будущего гниды-украины и населяющего эти земли безумного, скачущего стада.
Нет-нет, понятное дело, что ничего сенсационного и нового в этом тексте нет - обо всём этом я говорил еще 2 года назад, НО! Тут важно КТО это написал! Я, конечно, далёк от мысли, что поганая гнилуха Эскапист перековался, но то, что гниды начали хотя бы изредка говорить правду - дорогого стоит!

Ну, а основная цель моей статьи - показать вам, друзья, увлекательное новогоднее шоу! Сама статья Эскаписта - ничто, но вот комменты! Комменты обезумевших хохлов, коим их кумир Эскапист до основания разрушил стройную картину сладкого и полного надежд на светлое, счастливое и богатое будущее сказочного мира, в кой они друг друга заставляют верить! Остервенение, с коим беснующиеся хохлы топчут и закидывают говнищем (оправдание в начале статьи ему не помогло!) своего недавнего идеолога - реально доставляет!

Эй богу, друзья, этот воняющий хохляцким говном зоопарк - захватывающее зрелище, зайдите в комменты :

http://escapistus.livejournal.com/2139196.html

, и насладитесь - просто праздник какой-то!

С Новым Годом!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида, пятая колонна
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments