sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Будем скакать по сцене за жратву?

тиви

В праздничную "новогоднюю тему" :

http://sntdpni.livejournal.com/367091.html

практически не вошли оценки того вонючего говна, что в новогоднюю ночь обильно валилось из телевизоров прямо в души "уважаемых россиян".
Отчасти из-за того, что нас этой хуятиной не удивишь - стыдный пидорскОй шабаш с нами вот уже лет 15, и вовсе не собирается издыхать. Ну и, конечно - потому, что тема эта навязла в зубах - об этом не сказал только ленивый!

Но была одна фигня, над которой мы реально долго ржали всей нашей дружной спортивной семьёй патриотов России и коя реально достойна упоминания :

На первом канале излечившийся от рака Пельш и какая-то баба, отрабатывая номер в "Москвариуме", поздравляли Страну, пели, плясали и, перебивая друг друга, тупо умничали.
Ну, рядом дельфины и косатки плавали-скакали, из воды вылезали, а моржи и тюлени прямо на подиуме всякие трюки исполняли, и за каждый правильный трюк зверей рыбкой кормили.
И дура эта говорит : "- Желаю дорогим россиянам в новом году быть похожими на этих весёлых моржей и дельфинов!", а Пельш тут же отвечает : "- Ну да, работать за еду!", и ржет...

С Новым Годом, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: НГ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →