sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Судороги. Суровой правды псто.

путин3

Народ спрашивает меня о том, почему я долгое время не публикую политическую аналитику.

Отвечаю сразу всем : потому, что нет повода, а высасывать из пальца и раздувать из искры пламя - как-то надоело. И, думаю, что упомянутого повода не будет еще некоторое время - все генераторы движей празднуют Новый Год, даже войнушку отложили.

Но, в виде исключения я прокомментирую последнюю судорогу гниды-украины - очередное отключением Крыма от украинского электричества. И придуманный в ответ на это Российской властью "референдум-опрос" населения Крыма.

Опрос сформулирован примерно так :

"Готовы ли вы 3-4 месяца терпеть тяготы и лишения, связанные с перебоями в снабжении электричеством, или Россия должна заключить с украиной новое соглашение с унизительными для России формулировками?"

Надеюсь, друзья мои, на то, что за прошедшие со времен присоединения Россией Крыма в ваших головах прибавилось ума и способностей видеть суть явлений. Для тех же, у кого с этим до сих пор туго, расшифрую сигналы :

Первый слой : решение по этому вопросу уже принято - Россия не станет заключать новое соглашение с гнидой-украиной, и это совершенно не зависит от результатов "опроса".

Второй слой : дело вовсе не в "унизительных формулировках" - заботясь о комфорте людей и поддерживая баланс "ни войны не мира", Темнейший плюёт на такие мелочи.

Третий слой : РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. Принципиальное решение, и это решение - постепенный отказ от политики "умиротворения украины" в пользу взаимодействия с "братьями" в рамках нажима, мягкой и твёрдой силы, усиления давления и отказ от компромиссов.
Отказ от контракта по электроэнергии в Крым - всего лишь следствие упомянутого принципиального решения.

Ну, наверное, действительно - ПОРА, даже простые подсчёты того, сколько сожгли бабла, вытаскивая Крым из блекаута, буквально подталкивают к жесткому решению использовать то, что затрачено - по полной.

Кроме того, в этой теме имеет значение явная досада Путина на то, что его переиграли в вопросе возврата укродолга :

http://sntdpni.livejournal.com/360611.html

Так что, всё логично и правильно.
Да, понятно - жителям Крыма будет некоторое время несладко, но ничего страшного не произойдёт, а если отвесить им пару оплеух, чтобы вернуть их с небес на землю, о чем я писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/357535.html

, то и вовсе всё будет хорошо.
Потому, что пришло время.
Время собирать камни.
А это всегда жесткие, часто жестокие времена...

С Новым Годом, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: НГ, блекаут
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments