sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Кандидат на нокаут у кассы супермаркета.



Чото ржу! Помните, друзья, недавнюю историю про "сызранского Тайсона"? Ну, когда шизик возле кассы супермаркета отправил в жестокий нокаут тупорылую бабку, коя нарушила его личное пространство? Я писал об этом здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/320649.html

Так вот. Только что в супермаркете я подвергся нападению такой же идиотичной бабки!
Ну, классика просто : толпа предпразднично затарившего тележки народа у касс, за мной - бабка, прямо близнец сызранской-нокаутированной.
Тележку (в которой лежал батон хлеба, кефир и чипсы) бабка развернула ручкой вперёд, и этой самой ручкой несколько раз ощутимо меня толкнула. После очередного толчка я, развернув корпус, и глядя в бабкины блеклые глаза, доброжелательно посоветовал ей держать дистанцию. Бабка завела глаза вверх, и сделала вид, что меня нет.
"Опппааааа!", подумал я, и внутренне заржал - мой богатый жизненный опыт мгновенно и безошибочно подсказал мне, что бабка - ПРОФЕССИОНАЛ!

И точно - через 3 минуты последовал очередной толчок бабкиной тележкой. Я мгновенно развернулся, и улыбнувшись, благожелательно-уважительно произнёс : "Бабуля, от того, что вы меня толкаете, касса быстрее работать не станет!".
Закончив фразу (пока я говорил, бабка снова завела глазенки вверх), я пнул бабкину тележку ногой так, что бабка покачнулась и отступила на шаг, а я с удовлетворением отметил, что в бабкиной программе произошел явный сбой - минуты 3 она, перебирая заготовленные поведенческие программы, молчала, а затем, медленно заводясь и постепенно усиливая громкость, понесла ожидаемую пургу : "какмужикможеттаксженщинойразговаривать, хамло-быдло-гнусь-подонок, щасмилициювызову, т.д., т.п.".

Уссываясь, я выдержал паузу, а затем, показывая на бабку пальцем, забивая бабкины завывания, очень громко произнёс : "Посмотрите на нее - вроде приличная, а напилась как сволочь, на ногах еле стоит, алкоголичка старая, люди к празднику готовятся, а она уже нажралась и хулиганит - матерится, и пачку масла в карман засунула!!! Надо милицию вызвать!!!"

Бабка, поняв, что смысл ее манипуляций раскрыт и тут ей ничего, коме позора, не светит, побормотав для порядка, свернула базар, и все 15 минут, что я еще стоял в очереди - не произнесла ни слова, а свою тележку держала в метре от меня.

Расплатившись на кассе, я пожелал кассирше и бабке (бабка снова завела глаза, гыгыгы) счастья в новом году, и, уссываясь от позитива, поволок пакеты со жратвой домой...

К чему я это? Да всё к тому же : таких старых идиоток, кои получают от спровоцированного ими срача удовольствие - как говна в коровнике. И если такие как я Гении способны развернуть ситуацию так, чтобы поржать, то шизоиды в ответ на такие реальные наглые посягательства и осознанные нарушения личного пространства - легко пошлют "оппонента" в нокаут, а то и ножиком под ребро ткнут.

И... Вот многие меня ругали за то, что я оправдываю "сызранского Тайсона" - типа, аморально это... Так вот - я его не оправдываю. Но очень хорошо понимаю.
Все мы иной раз испытываем подобные чувства : когда в магазах постоянно какие-нибудь бабки (или дедки) толкают тебя на кассе тележкой, прижимаются к тебе дряблым телом, протискиваются, наступают тебе на ногу, бухтят под нос, выражая недовольство тем, что ты, по их мнению, недостаточно резво шевелишься, совершают множество прочих действий кои реально бесят - в общем, всяко нарушают твоё личное пространство. И воняют. Реально - воняют. Какой-то могильной вонью, блять!

И тогда нестерпимо хочется уебать старую жабу... Но мы же - культурные, мы сдерживаемся...

В общем, друзья, пароль прежний - НЕ НАРУШАЙТЕ ЧУЖОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! Ну, и, конечно, постарайтесь воздержаться от нокаутов нарушителей.

Удачи в НГ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки, шизик
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments