sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Естественный отбор.

кол

Ну, слава богу - наряду с реальным негативом :

http://sntdpni.livejournal.com/365132.html

есть сегодня и позитив : наглотался наркоты и отправился в специальный ад для предателей и сволочей придурок - житель города Жигулевска Самарской области Влад Колесников, о коем полгода назад восторженно базарили все без исключения национал-предатели. Вот инфа об этом недоумке :

"Житель города Жигулевска Самарской области Влад Колесников несколько раз упоминался в СМИ из-за своей антивоенной позиции по вопросу Украины. Так, придя в военкомат, он включил на телефоне мелодию гимна Украины и заявил, что не будет воевать с братской страной. В другой раз он пришел на занятия в подольский техникум, где учился, в футболке «Вернуть Крым!», после чего был отчислен из заведения и имел конфликт с родным дедом, который отослал внука к отцу. В последнее время Влад жаловался на непрекращающуюся травлю со стороны сверстников и родных."(с)

Если кого заинтересовали обстоятельства "трагедии", то чуть больше подробностей здесь :

http://novayagazeta.livejournal.com/4177564.html

Моё мнение : Колесников этот не был никаким "активистом" - какие убеждения могут быть в 17-18 лет? И, уж конечно, он не был сумасшедшим.
Просто чувак, посчитав себя хитрым и ушлым, таким оригинальным путём пытался избежать пугающей его до усрачки службы в ВС РФ + реально ожидал условных "ништяков от Госдепа".
Что интересно, от армии ему откосить удалось, но за это пришлось заплатить высокую цену - презрение, игнор со стороны сверстников и даже родных, а тут еще и основной облом - печенек от Госдепа не последовало. Печалька...
Печалился чувак, печалился, терпел насмешки, плевки, пинки, ждал-пождал печенек, не дождался, да и сломался - нажрался наркоты и подох.

Ну, подох Ефим - да и хуй с ним, пусть в аду горит! Но есть в этой истории еще одна интересная тема, коя позволяет воскликнуть : ХОРОШО!

1. Очень хорошо, что наше общество вполне консолидировалось и перестало бояться прямо высказать своё отношение живущим среди нас предателям, гнидам и отщепенцам.
2. Это отличный урок хитрожопым уродцам, кои уверены в том, что если они вывалят ушат говна на свою Родину, то их, говноедов, тут же заметят-отметят "деятели оппозиции" и прочие "силы добра" - засыплют баблом, продвинут в медиапространстве, дадут должность и любезно проводят в социальный лифт.
3. Как видим, надежды уродов не оправдываются : такую шелупонь используют (как инфоповод) всего два раза - первый раз после какой-нибудь идиотской выходки (вроде демарша самоубившегося урода в военкомате), а второй и последний раз - когда поганец покончит с собой и подлец ПростоВова напишет тупой пост, в котором пафосно, но жалко наградит чмошника титулом : "трагически погибшее Будущее России"(с)...

Так что, друзья, всё постепенно приходит в норму и упорядочивается, и это есть хорошо!

Ну, а готовым проследовать дорОгой Колесникова уродцам - предупреждение :

Избравшим скользкий путь вселенской подлости и тотального предательства организмам - необходима сильная, железобетонная психика. Если вы ранимчег - закончите примерно так же, как этот "пацифист"-Колесников.

Хотите попробовать? Я не против, по завершении процесса обещаю написать еще одну честную статью-эпитафию...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: суицид
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →