sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Сумасшествие.

скорая псих

Сегодня в Москве на ул. Новочерёмушкинская (Юго-Запад) безумная дурища (47 лет) выкинула из окна 6 этажа свою полугодовалую дочку, а потом скинулась сама. Ребенок и безумная мамаша погибли на месте.

Вот, блять, меня всегда реально расстраивают и удручают такие новости. Тем, что решившие суициднуться идиотки забирают с собой детей. Ну, если дура решила избавить мир от своего присутствия, скинув свою тушку на машину соседа - то флаг ей в руки, но ребенка-то зачем убивать? Неа, не понимаю...

Ну, понятное дело - "эксперты-психологи" всё уже объяснили "послеродовой депрессией" и прочими модными штучками.
А я скажу так : идите вы нахуй, никакой "послеродовой депрессии" не существует - это придумки шарлатанов-психологов, кои всем этим мифическим говном оправдывают своё существование.

Депрессия, блять! Ну да, родила, ребенка задушила и в помойный контейнер бросила - депрессия! Дочку из окна выкинула - депрессия, отнесла новорожденного ребенка в лес и кинула под куст - депрессия, а шарлатаны-психологи, хором : "Этих матерей не наказывать надо, а лечить!".

Ага, лечить, точно. ЗОНОЙ. И не 3 годами условно, а десяточкой реальной зоны с тяжелой работой и без вариантов - тогда вся эта "послеродовая депрессия" исчезнет как дым.
И психологов туда же - нет такой науки "психология", это вредная, деструктивная, мошенническая хуятина - узаконенное бесовство вроде "феномена кашпировского-чумака"...

Возвращаюсь к убийству ребенка идиоткой. Ну, понятно что дама была не в себе - нормальный человек такое делать не станет. Но ведь она не вакууме жила, неужели никто из контактирующих с ней людишек не заметил, что дура свихнулась нахрен? Ну вот не поверю!

Так что, друзья, приглядывайтесь к окружающим на предмет их суицидальных настроений, а при выявлении докладывайте куда следует - этим вы реально можете спасти детей этих уродов и уродиц!

Девки! Вам специальная установка : подумываете покончить с собой - делайте это как можно быстрее, без колебаний и любым, даже самым изуверским способом (например, путём употребления внутрь уксусной эссенции, или фрагментации тела пригородным электропоездом), но детей своих оставьте нам, живым - Родине необходимо подтянуть демографию...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: суицид
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments