sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ходорковский объявлен в международный розыск.

Ходор

Сегодня Басманный суд Москвы заочно арестовал Мишу Ходорковского в рамках уголовного дела по обвинению Х. в организации заказных убийств - верёвка на шее кровавого убийцы Ходорковского затягивается всё сильнее.

Это третий шаг наших правоохранителей ро изобличению убийцы. Предыдущие два :

1. В июльских сообщениях СМИ появилось это :

"Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. В деле появились новые факты и обстоятельства, которые следователям необходимо рассмотреть. Согласно полученной информации, Михаил Ходорковский, бывший олигарх и владелец «ЮКОСа», мог быть непосредственным заказчиком этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений."

После этого всем понимающим и умеющим читать сигналы людям стало ясно : конец близок.

2. Две недели назад мы узнали, что :

"Следственный комитет (СК) России в пятницу предъявил заочное обвинение в организации убийств и покушений на убийства экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, который находится за границей.
Следствие выяснило, что именно Ходорковский в девяностых годах поручил организовать убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и предпринимателя Евгения Рыбина, так как их деятельность противоречила интересам ЮКОСа."


Это уже - наброшенная на шею петля.

Сегодняшний, же, третий шаг с заочным арестом и объявлением убийцы в розыск - затягивает набошенную петлю - фенита...

Раскрою тему "Ходорковский - организатор заказных убийств" - быть может, кто-то не в курсе, или забыл :

Думаю, джентльменское соглашение между Путиным и Ходорковским (в результате которого кровавый уголовник был отпущен на свободу) заключалось в том, что Россия отказывается от обвинения Ходорковского в организации связанных с функционированием ЮКОСа многочисленных заказных убийств и отпускает уголовника на волю до окончания срока его заключения за налоговые преступления, а Ходорковский, в свою очередь, ведёт себя прилично, не делает резких движений и не подаёт никаких исков о "возмещении ущерба".

Первое время Ходорковский придерживался этого соглашения - я, слушая его первую после освобождения пресс-конфу в Германии, ржал в голос - настолько аккуратен и косноязычен был уголовник-Ходорковский в формулировках, а на острые вопросы о Путине вообще отвечать отказался.

Но, время шло, кровавый подонок-уголовник Ходорковский постепенно снова оторвался от реальности и возомнил себя богом (как в те далекие времена, когда он, потерявший берега от кровищи и денег мерзавец, позволил себе поставить ультиматум Путину!), стал русофобно повизгивать и нелепо-угрожающе возиться в засраной крысиной норе "антипутинской оппозиции".
Иск "акционеров ЮКОСА к РФ", удовлетворённый ничего для нас не значащим "Гаагским арбитражем" - тоже, в значительной степени результат деятельности уголовника Ходорковского. Понятное дело, что Россия никогда не заплатит по этому иску ни копейки, но - все равно неприятно!

В общем, ясно - понаблюдав за гнидой, Путин принял решение снова приземлить невменяемого подонка Ходорковского - как 10 лет назад...

Как это реализуется :

Если кто не знает, или забыл - бывший начальник службы безопасности ЮКОС Пичугин 10 лет назад был осуждён и приговорён к пожизненному заключению как исполнитель 6 заказных убийств людей, мешавших руководству ЮКОСа. В данный момент Пичугин отбывает свой бесконечный срок.
Следствием было также установлено, что заказчиком нескольких убийств являлся Леонид Невзлин - один из руководителей ЮКОС. Невзлин сумел сбежать от правосудия в Израиль, был заочно осуждён и приговорён к пожизненному сроку заключения.

Без всяких сомнений - Ходорковский, фактически являясь лидером ОПГ, имел самое прямое отношение к этим убийствам - он был их заказчиком. Так же, без всяких сомнений, у следствия имеются изобличающие Х. показания Пичугина (представляю, с каким наслаждением Пичугин их давал!) и, наверняка - прочая железная доказательная база, включая вещдоки.

Кстати, пикантная подробность : убийство мэра Петухова, кое послужило основанием для нового привлечения Ходорковского к уголовной ответственности, как известно, было подарено уголовнику Ходору его бандитами-соратниками на день рожденьку.

Что уже сделано :

1. Две недели назад обвинение было предъявлено Ходору заочно - через адвокатов уголовника. Сам Ходорковский на вызов в Следственный комитет для предъявления обвинения и допроса не явился, в связи с чем следствие было намерено объявить его в международный розыск.

2. И вот, сегодня Ходорковский заочно арестован и объявлен в международный розыск - петля затянулась.

Чем эти движения грозят кровавому уголовнику Ходорковскому :

Ходорковский, по его офигенно-смелым заявлениям, "не опасается выдачи в РФ, не будет менять свои планы и продолжит свободно перемещаться по миру", а адвокатесса уголовника прокомментировала сегодня заочный арест Х. так : "Он будет долго смеяться идиотизму СК РФ, и его это не пугает и не интересует!"

Ну, да, бодался телёнок с дубом! Сам убийца может трендеть что угодно, но, совершенно точно - зло будет наказано : на основании имеющихся доказательств, уголовник Ходорковский будет заочно осуждён и приговорен к пожизненному заключению.

Я, конечно, сомневаюсь, что уголовнк Ходор вернётся в российскую зону (где ему самое место), но, "свободно перемещаться по миру" Ходор, сколько бы он не пыжился, отныне не сможет, как и свободно проживать в "странах победившей демократии" - он всегда будет находиться под угрозой ареста и выдачи в Россию.

Нужно понимать, что Ходор может быть выдан России не только по линии "интерпола", но и на основании двусторонних соглашений России со множеством стран о взаимной выдаче преступников. Миша, конечно, выучит этот список как "Отче наш", но всегда есть вероятность того, что самолёт с убийцей на борту вдруг незапланированно совершит посадку в одной из "списочных" стран - со всеми вытекающими.

Ну и, на западе косо смотрят на такого рода дела - несмотря на всю трескотню о "преследовании по политическим мотивам". Пожалуй, даже мекка беглых экономических преступников Англия не будет в восторге от пребывания убийцы.
Нет, Англия его не выдаст, конечно, но свалить попросит непременно - к бабке не ходи. Ну, и из Швейцарии Мише Кровавому придётся съехать...

Куда съехать? Есть только одно место, откуда евреев-преступников при бабле не выдают - это Израиль. Скрывающийся от российского правосудия подельник Ходора Невзлин живет в Израиле, и носа наружу не кажет - не дурак, чтобы рисковать свободой. Вот и Ходор туда съедет - без вариантов.
Так они и будут там сидеть ("два друга - колбаса и волчий хуй"(с)- пожизненно, не имея возможности никуда выехать. Ну, Ходор, может, конечно, и на украине поселиться, но это уже из области фантастики - Ходор не идиот жить на пороховой бочке.

Ну и, дополнительный позитив - марширующие в пятой колонне поклонники Кровавого Ходора рыдают, истерят и визжат : их надежды на то, что срок давности по заказанным Ходорковским убийствам истёк - разбиты в прах, ибо согласно нашему законодательству :

"Решение о применении\неприменении срока давности к особо тяжким преступлениям, за которые может быть назначен пожизненный срок л\с - принимается судом в каждом конкретном случае."

Как думаете, друзья, какое решение будет принято нашим судом? Вот-вот...

Удел несостоявшегося "политического деятеля" Ходора - доживать свои дни в Израиле, помня о том, что люди, кои были убиты по приказу уголовника зовут его к себе...

Вот только не надо тупого нытья по поводу : "...почему же, если всё это было известно раньше, не пустили в ход 10 лет назад?".

Отвечу просто : значит так было надо, Темнейшему виднее.

PS. Кстати, не удивляет, что наша пятая колонна национал-предателей выбрала себе в качестве знамени кровавого убийцу - каков приход, таким должен быть и поп...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Ходорковский, пятая колонна
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments