sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

О чем мы думали полтора года назад?

крым

ВНИМАНИЕ! Статья ниже написана 7 августа 2014 года и предлагается в рамках ретроспективы. Иногда полезно оглянуться назад...

Собственно, статья :

САНКЦИОННАЯ ВОЙНА. ВЫЖИВЕМ?

Ну что, друзья, поздравляю вас с вступлением в начальную фазу реальной холодной войны!

Не стану утомлять вас подробными рассуждениями по поводу текущих ответных санкций России, о которых не сказал только ленивый (даже жиробасина Кысь вылезла в ЖЖ и, истерично матерясь и трясясь, глумилась над нами, объясняя то, что завтра нам, радующимся по поводу Крымнаш, за квартиру станет нечем платить!), поэтому - вкратце о том, к чему эта тема может довольно легко и быстро привести.

Позитив :

1. Отказ России от обширного перечня западной продукции может дать сильнейший толчок развитию нашего с\х и смежных с ним областей пр-ва со всеми вытекающими реальными ништяками.

Негатив :

1. Если "войну санкций" не заморозить в этой точке прямо сейчас, то неизбежно наращивание скорости и глубины процесса.
2. Тупой "разгон" п.1 неминуемо приведет к довольно скорому отказу Запада от наших энергоносителей и такому же быстрому ВЫНУЖДЕННОМУ глобальному развороту торговли России в сторону радостно демпингующего Востока.
3. Усугубление п.2 вполне может привести экономику России к полному краху.
4. Развитие п.2 + п.3 неизбежно повлечет за собой жесткое ВОЕННОЕ противостояние и вполне возможную "горячую" войну России со странами НАТО на европейском театре в\д, причем, не исключено, что в этой войне будут применены тактические ракеты с ядерными БЧ.
5. Из п.4 вполне вероятно сваливание в глобальный ядерный конфликт между всеми членами "ядерного клуба", причем, я надеюсь на то, что активные участники этой Последней-Окончательной Войны Человечества не забудут щедро засыпать ядерными боеприпасами обитаемую часть далёкой Австралии с ее легендарным Бешеным Максом - пусть никто не уйдёт обиженным невниманием!

Что, друзья, вам не очень нравится соотношение возможного позитива и возможного негатива? Не отчаивайтесь, в реальной жизни так было, так есть и так будет всегда! Несмотря на это мир до сих пор не рухнул, так что, будем надеяться на то, что и в этот раз - ВЫЖИВЕМ, да еще и окрепнем!

Кстати, чтобы вы не убивались головой об стену в поисках виновных в том, что мир снова балансирует на грани катастрофы, чтобы вам стало чуточку теплее на душе, чтобы у вас пропало шизоидное желание перед кем-то покаяться и извиниться за то, что вы русский, запомните это :

Текущее жесткое противостояние России и злобно-агрессивного к России Запада вызвано отнюдь не событиями вокруг гниды-украины и не аннексией Россией Крыма! Очередная попытка "объединённого Запада" уничтожить Россию - есть исторически и логически обоснованная тенденция, физическая реализация которой была всего лишь приближена майданом и Крымом.

Поэтому :

Если бы "войны санкций" тут не стояло - ее нужно было бы ОБЯЗАТЕЛЬНО придумать для вывода экономики России из явного стагнирования и процесса медленного погружения в жопу, характерных для последних лет.

И, в заключение :

Несмотря на заверения наших руководителей, социологов и интернет-"аналитиков" на зарплате у власти о том, что "санкционная война" для каждого россиянина есть сугубое благо и манна небесная, знайте - все поганые издержки, неизбежные даже при самом благоприятном развитии темы (значительный рост цен, дополнительные налоги, инфляция, снижение доходов, сокращение социалки, безработица, умирание мелкого бизнеса, а так же отсутствие хамона, моцареллы, пармезана, стейков из австралийской говядины, т.д., т.п.), оплатим мы с вами - рядовые Граждане Великой России.

Да, мы, всё равно поддерживаем ВСЕ действия российского руководства в этой области, ибо мы понимаем, что "объединённый Запад" не оставил нам выбора.

Русофобам, верещащим "РОССИИ П...ЗДЕЕЕЕЦ!!!" - не верьте, они всегда это орут, по любому поводу и без повода, а "П...ЗДЕЦА" нет как нет.

Будьте реалистами, друзья, надейтесь на позитивный сценарий развития событий, но не забывайте и о вполне возможном суровом негативе (п.5), поэтому оторвите свои жирные жопы от дивана и сделайте несколько необходимых движений, которые реально увеличат шансы вашей семьи на выживание :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html

Будем живы - не умрём!

А, если, всё же, придётся умирать, то мы так напоследок дверью хлопнем, что небо в лужу обрушится! А на миру и смерть красна.

Эх! В интересное время живём, друзья!

[конец статьи]

Ну, что скажете, друзья? Что из изложенного сбылось, что в процессе "сбыч", что, по-вашему мнению грядёт, а чего даже ожидать глупо? Излагайте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments