sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Из жизни "чернильниц".

наташя

Позавчера я написал статью о "чернильницах" (бывших россиянках, переехавших на ПМЖ в Турцию и вышедших замуж за турок), кои набрались наглости ТРЕБОВАТЬ от России не душить любимую ими Турцию по причине того, что обострение отношений между Турцией и Россией осложняет им, безмозглые тварям, жизнь :

http://sntdpni.livejournal.com/360119.html

А сегодня подоспела еще одна прикольная новость из жизни чернильниц :

"Атташе посольства Йемена Ал Сахми Ахмед Абдуллах Мохарам обратился в ОВД по столичному району Тропарево-Никулино с требованием разыскать жену, которая прячет от него детей. Дипломат объяснил, что находится с москвичкой Ольгой Мартяшкиной в бракоразводном процессе, а по закону Йемена четверо общих сыновей должны будут остаться с отцом. Не желая разлучаться с сыновьями, москвичка скрылась у родственников вместе с двухлетним Ильясом, трехлетним Султаном, шестилетним Али и девятилетним Русланом"

Раскрою тему. Мартяшкина - траченная жизнью, выглядящая лет 40 баба, пять лет назад вышедшая замуж за папуаса с дипстатусом по, понятное дело, немыслимой любви.
После 5 лет брака (в течении которого муж-папуас использовал эту безмозглую идиотку в качестве ходячей матки для производства папуасиков - беременности и роды следовали пулемётной очередью), любовь Мартяшкиной иссякла. Издыханию любви способствовало и то, что держали дуру в черном теле, бабла не давали, вниманием не баловали, если не считать того, что папуас любил иной раз поколотить белую дуру черными ногами.

Слегка разочаровавшись в иностранце, Олька-чернильница подала иск о расторжении брака, и, убежав из папуасьего дома, спряталась вместе с детьми у родственников, позвала СМИ, и, корча плачущими гримасами испитое лицо, ПОТРЕБОВАЛА того, чтобы Родина защитила ее, тупую "чернильницу", от посягательств папуаса, кой жаждет "отнять у нее детей".

Вопрос. Как думаете, долго ли будут "чернильницу" разыскивать наши полиционэры и какое решение примет суд, если учесть то, что папуас - дипломат, а все совместные дети этой интернациональной семьи - граждане Йемена?

Это был риторический вопрос. Потому, как нет никаких сомнений - идиотку разыщут в течении суток, и она своих детей лишится навсегда, без вариантов.

Это к тому, что все, а особенно потенциальные чернильницы, должны понять : чернильница, нарожавшая чужому государству детей - никаких прав на этих детей не имеет.
Чернильница, также, и сама не имеет никаких прав в стране пребывания, что особенно заметно в моменты ухудшения отношений страны пребывания с ее бывшей Родиной : нарожавшая чужому государству детей чернильница ВЫНУЖДЕНА выступать ПРОТИВ своей бывшей Родины и отстаивать интересы страны пребывания, что сейчас мы четко наблюдаем в Турции.

Так что, повторяю - все эти "турецкие" и прочие жены с чужим потомством - НЕ НАШИ. Мы ничего им не должны, они сделали свой выбор, а мы их вычеркнули.

Девки, вы всё еще хотите стать чернильницами-натащями? Вперёд!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Турция, натящя, чернильницы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments