sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Радость либерастов.

каддафи

ВНИМАНИЕ! Статья написана мной в октябре 2011 года, сразу после дикого убийства Каддафи и предлагается в качестве ретроспективы. Иногда полезно оглянуться...

Собственно, статья.

Кто-нибудь из общечеловеков объяснит мне популярно причину своего злорадства по поводу изничтожения Каддафи, а так же катастрофичных социальных катаклизмов в Египте, Иемене, и прочих тунисах?

В самом деле, если придерживаться нормальной логики, то вы, общечеловеки, должны безмерно скорбеть по тысячам погибшим в упомянутых событиях туземцам, и, кроме того, ужасТно беспокоиться о дальнейшей неминуемой-неизбежной гуманитарной катастрофе, уже наступившей в "освобожденном от тоталитарии" регионе. Падение достаточно жестких, но светских режимов с минимумом, но реальных социальных гарантий - неминуемо влечет за собой усиление радикального исламизма, рост международного терроризма, совершеннейшее обнищание и без того нищих чурок => фиксацию упомянутого региона в состоянии жестокой нестабильности и вялотекущей гражданской войны как минимум на десятилетие. И все это на фоне мировой тенденции неуклонного роста цен на продукты питания, что непременно разгонит деструктивные процессы в "освобожденных от тирании" странах до неуправляемой катастрофы.

Ну да, Америка с вассалами, конечно, поможет "освобожденным" парой пароходов ГМО-кукурузы и формированием картонных правительств марионеточных "демократий"... А что будет дальше, когда "чудовищно осчастливленные" туземцы поймут, что дерьмократия - это игрушки для сытых, зажравшихся гомосеков "золотого миллиарда", куда черножопым дикарям дороги нет по определению?

Не это ли должно вас, общечеловеков, беспокоить? В соответствии с нормальной логикой? Но, видимо, у вас, общечеловеков, какая-то своя, БДСМскся логика. Вот я и хочу понять ВАШУ логику. Прикоснуться, т.с., к прекрасному...

Что же касается нас, патриотов России, то могу сказать по данному вопросу следующее :

Нам, патриотам, насрать на то, что творят с туземцами америкосы и америкосские клевреты. Патамушта :

1. Внешнеполитически. Россию из региона нонешнего конфликта выперли еще 25 лет назад, и у нас там нет практических интересов. Впрягаться (на любой стороне) в это говно при данном раскладе - глупость несусветная. Понимание этого, слава богу, четко сформулированно в официальной позиции России по данному вопросу.

2. Частно-граждански. Никакой жалости к дохнущим в результате силового воздействия Америки и ее прихлебателей туземцам не испытываю. Как не буду испытывать переживаний по поводу долговременного кровавого хаоса в "отдемократизированном" регионе. У нас, в России, полно своих жестких проблем, чтобы пускать слезу на посторонне-отвлеченную тему из жизни и смерти чурок.

3. Философически. Нам, россиянам, следует учиться. Учиться у Америки отделять мух от котлет. Девиз, кредо нашей жизни должно быть сформулировано так : Интересы России - первичны, остальных НУЖНО использовать как расходники в этой первичной теме.

PS. Кстати. Лицемерно-циничная, кровавая агрессия международного кагала общечеловеков-демократов в отношении Ливии предельно-четко обрисовала текущий политический момент всем лидерам независимых от США государств. Вот вывод, неизбежно сделанный этими лидерами :

ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ И НЕЗАВИСИМОСТЬ, НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ В АРСЕНАЛЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Или, на худой конец, десяток -другой "грязных бомб".

Хорошо это, или плохо, мы узнаем совсем уже СКОРО...

Конец статьи.


Что скажете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: взгляд в прошлое
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments