sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Как помочь турецким женам?

наташя

Вопиющей неполиткорректности пост.

Смешно : по мере ухудшения отношений России и Турции, турецкие жены русского происхождения всё сильнее верещат о том, что, дескать, это политики поругались, а наши народы - добрые друзья! Вот типичный поток сознания турецких чернильниц :

"Мы не братья и сестры, но врагами никогда не были.
Страдают в первую очередь русско-турецкие любящие семьи.
Все очень надеются на скорейшее разрешение конфликта между нашими странами.
У наших смешанных семей в России мамы, папы, бабушки, дедушки.
Отношение к русским не поменялось, как и не поменялось наше отношение к туркам.
Мы две страны, народы которых любят друг друга"(с)


, ну и прочее бессмысленное бла-бла-бла тупорылых кошек, знающих чью мясу съели.

Считаю своим долгом объяснить нашим БЫВШИМ соотечественницам то, как нормальные, честные россияне относятся к ним и их проблемам, а так же к их тупому скулежу :

Да как-то насрать на то, что чувствуют-переживают и какие тяготы-лишения еще доведется перенести бывшим россиянкам, кои вышли замуж на чуркобесов - они сделали свой выбор, теперь нефиг ныть.

НИКОГДА турки не были нам друзьями - они были, есть и остнутся нашими историческими врагами. ВСЕГДА.
И я всегда говорил об этом тем идиотам, кои, обожравшись и обпившись онинклюзивных ништяков, базарили о том, какие хорошие люди эти турки...

То, что "...наши стамбульские друзья не поменяли отношения" - чистой воды враньё. ПОМЕНЯЛИ, и, в дальнейшем, по мере ухудшения ситуации будут менять всё сильнее и злобнее.

Такая же ситуация и в России : градус ненависти к туркам стабильно растёт, и, в дальнейшем, тренд сохранится.

Ну да, эти самые "турецкие жены", могут, изо всех сил зажмуривая глаза на суровую действительность, тупо бормотать :

"...в Турции отношение к русским НЕ поменялось, как и не поменялось наше отношение к туркам. Мы две страны, народы которых любят друг друга"

Но, на самом деле это совсем не так. Вовсе не "наши народы любят друг друга", а всего лишь несколько тысяч не пригодившихся в России баб-никчемушниц любят своих чурок-хабиби. И, конечно, турецким подстилкам-чернильницам - полнейшие непонятки, они в толк не возьмут, как это "из-за одного сбитого самолётика и всего двоих убитых русских Россия вероломно разорвала отношения с замечательной страной Турция, и поставила под удар ИХ подстилочное счастливое будущее"... Потому и непонятки, что они уже давно НЕ россиянки, они живут интересами чужого, враждебного нам государства.

А мы - турок НЕНАВИДИМ, и имеем на это право, ибо они убили наших людей.

Самое главное : надежды на то, что "скоро всё нормализуется и станет как прежде" - нет, от слова "совсем".

И "умный" тезис о том, что "дураки-политики поругались, а "наши народы" - всё равно добрые друзья" - не катит.
Хватит, наслушались уже этого говна применительно к гниде-украине - типа, не все же на украине бандеровцы и фашисты, там же много и хороших людей!
Мне насрать на то, что на украине и в Турции много хороших людей - мне в хрен не уперлось, ковыряя их червивое говно, отделять опарышей от неперевареных зерен.
Тут всё просто : не протестуют "народы" против действий своих политиков? Значит такие же гниды, значит делят ответственность. ВСЁ, разговор окончен.

Кстати, как чурки их "любят", идиоткам-чернильницам еще предстоит узнать - когда конфликт Россия-Турция плавно трансформируется в реальную войну. Что делать, за свои предательство и преступления туркам придется заплатить высокую цену, на фоне которой страдания позорных чернильниц просто потеряются.

Боюсь, что справедливо презираемых нами "интернационалисток" и прижитых ими от турок детишек ждет полный боли, печали и скорби путь, и мне их совершенно не жаль...

Вот такие дела, Натащя...

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Турция, война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →