sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Платные парковки в Москве : поздно пить "Боржоми"...

С интересом наблюдаю, за тем, как, вдохновлённые "бунтом дальнобойщиков" активизировались прочие "гражданские активисты" - зовут народ к топору "общегородскому митингу против платных парковок" :

митинг

Ну, дело это, конечно, хорошее, вот только я совершенно точно знаю, что ничего путного из этого не получится - придут на митинг 300-500 человек, потрясутся в ненависти, да и разойдутся по домам без всяких последствий для грабительски-мошеннического ликсутовского "проекта века". И раскачать этот протестный плевочек до уровня "бунта дальнобойщиков" не удастся даже самым способным активистам - ПОЗДНО.

Как вы думаете, почему так случилось, что нервно реагирующие на любое посягательство власти москвичи, цинично выебанные платными парковками, нифига не возмущались, не протестовали и не устраивали акций? Почему смирились, ведь смешно рассматривать пару пикетов-митингов с 20-30 участниками и пять поваленных парковочных терминалов как "протестное движение"!
Более того - некоторые москвичи, скививши рожи, даже как-бы несмело нахваливают ликсутовский "проект века" - типа, в центре стало легко парковаться, ну, а те, кто гадит буквами за деньги - так и вовсе преподносят это как победу и прорыв!

Не знаю, что вы там себе думаете, а я вам объясню почему.

Потому, что банда Ликсутова действует грамотно и хитроумно - постепенно, неспешно, поэтапно, используя низменные чувства и мерзкие особенности подконтрольного электората :

1. Сначала обложили данью центр - обираемые местные жители и пользователи центровых офисов вроде возмущались, но не были поддержаны массами - типа, вы, ссуки бохатые, в центре живёте-работаете, вот и платите.

2. Потом платная зона распространилась до ТТК - жители "спальных" районов протесты свежеохваченных не поддержали (до нас, типа, не докатится, а ОНИ - пусть платят), а те, кто живет и работает в центре - и подавно, они злорадно наблюдали.

3. Теперь платные парковки шагнули в спальные районы, но не массированно, а щупальцами-протуберанцами. Охуевшие жители повалили паркоматы и провели рахитичные митинги, а толку? Охваченные проектом ранее в пределах ТТК сейчас злорадствуют, а жители тех спальных районов, до коих щупальца пока еще не дотянулись - помалкивают, думают, что их минует чаша сия.

Нихуя, блять, не минует, даже не надейтесь на это! Мало того, что скоро ВСЕ улицы станут платными для парковки, мы через некоторое время будем платить и за стоянку наших авто во дворах - я в этом не сомневаюсь!

Вот что значит грамотное применение принципа "разделяй и властвуй", вот что даёт научная организация процесса отъёма денег на ровном месте!

Надеюсь, что теперь вы, друзья, понимаете, почему все эти худосочные протесты не будут поддержаны массами, и, вследствие этого обречены на провал.

ПОЗДНО пить "Боржоми", друзья...

PS. Что характерно, дальнобои-то своего, в основном - ДОБИЛИСЬ. НО! Это вовсе не их заслуга, а следствие идиотских ошибок, сделанных вконец охуевшими долбоёбами-чиновниками. Действовали бы они умнО и постепенно, как Ликсутов с его бандой - не было бы никакого "всероссийского протеста", утерлись бы дальнобои, да ягодицы раздвинули - как мы в Москве...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: изнасилование, парковки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments