sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Жю сви Эрдоган.

5Кол

Видел только что в супермаркете чувака с девкой, у обоих на грудях большие круглые значки с надписью : "Я - ЭРДОГАН!" поверх портрета президента Турции.

Если не считать поучительную историю с пидорасами из ШарлиЭбдо, последний раз я видел примерно такую же хуйню ("Я - ГРУЗИН!") на грудях национал-предателей после разгрома Россией грузинской армии : интересная была тема, когда грузинские военнослужащие массово бросили боевую технику, оружие и документы, сняли форму (стремительно наступающие российские находили прямо на дороге тысячи комплектов военной формы со следами кала), и голыми убежали в горы! Российские войска уже вернулись в Россию, а эти вояки всё прыгали по деревьям, как обезьяны и боялись вернуться в места дислокации...

Так вот. Увидел я этих идиотов, заржал, и решил пойти на контакт. Подошел, и спросил : дескать, почему это "вы - эрдоганы", ведь Эрдоган - миллиардер, а вы - нищуки.
Ничего мне эрдоганы не ответили, только переглянулись понимающе, да и пошли себе к стеллажам с пивасом, я, снова заржав, устремился к прилавку с крепким алкоголем...

Ну, про про этих уродов и сказать нечего - на то и семья, что уроды в ней иногда случаются. Скажу вот что : как бы там ни было, но еще совсем недавно пребывавшая в катастрофическом состоянии ситуация с патриотическим воспитанием в значительной степени выправлена.
Поэтому подобных выблядков-яэрдоганов в текущий политический момент встретить достаточно сложно.

Быть патриотом стало модным и правильным. И это есть - хорошо!

А вы, друзья, встречали мудаков-отщепенцев? Не в инете, а в реале?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments