sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

СЛАВА РОССИИ!!!

Ну вы, поганые русофобы и прочие чмошники, ненавидящие нашу прекрасную страну, ее передовой ОПСтрой, НАС(народ!), и наших гениальных руководителей! Внимайте, гниды.

Был пятницу в гостях у друзей. В ходе дружеского застолья ребенок хозяев(2года) подавился куском фуда, вызвав у родителей вполне понятную истерическую реакцию, усугубленную растерянностью и осознанием неспособности что-либо сделать. Когда я увидел, что суета родителей с прыжками вокруг ребенка, галдежом и хлопками по спинке не приносит успеха, а губы и лицо девачки посинели, пришлось взять спасательную операцию в свои умелые руки. Вырвав ребенка из рук ботанического папаши, и дав громкую команду мамаше немедленно вызвать скорую, я перевернул девачку вниз головой, и резко сдавил ее тельце - как учили понимающие. Кусок картошки выскочил из горлышка, затем ребенка разоралась как ГАИшная сирена - задышала!

Понятное дело, что вы, жалкие ничтожные пидарасы, щас как подорванные кинетесь меня нечеловечески благодарить за героичное поведение, но пишу я вовсе не для того, чтоб донести до вас понимание моей немыслимой доблести - все вы и так мне завидуете люто, тупые чмошники.
Я вот о чем. Реанимация приехала через 10 минут - четыре мужика с кучей приборов и аппаратуры. Осмотрели ребятенка, и, дав родителям подписать отказ от госпитализации, укатили. Думаю, что если бы героического меня не оказалось в нужное время в нужном месте - бригада реаниматологов все равно ребенку бы спасла.
Далее. Через 10 минут после отбытия реанимации поступил звонок из "центра координации" с инфой о том, что на адрес выехала детская скорая, которая и прибыла спустя 30 минут. Две врачебные бабы тщательно осмотрели девачку, сказали "гоод", и сообщили, что завтра с утра зайдет участковый врачишка - произведет контрольный осмотр ребенка.

Так что вот! Налицо неустанная забота наших руководителей о здоровье населения Великой России в, так сказать, самом наглядном, практическом ее проявлении! Наличие хорошей МТБазы, четкая работа врачей, отработанная схема действий, жесткий контроль - приятно, черт возьми, знать, что Родина думает о нас и наших детях!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments