sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Крымский блекаут" : генерация подлости.

1395001340_1535236910

Сегодня, мониторя инет, я долго не мог понять, чего же не хватает. Через некоторое время осенило - инфа об "энергоблокаде Крыма" перестала настырно мозолить глаза! Все первые страницы заняли рассусоливания про Сирию, Турцию и эскалацию конфликта Турция-Россия, а говнотёрки по теме отсутствия электричества в Крымнаш было задвинуто во второй-третий слой.

И это правильно, друзья! Потому, что с электричеством в Крыму мы скоро более-менее разберёмся, а вот с турками придется реально воевать. И участвовать в полномасштабной наземной операции на территории Сирии - тоже придётся, это совершенно неизбежно! Во что всё это выльется - одному богу известно, размышления об этом здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/356772.html

Теперь про Крым... Если честно и прямо, то мы уделяем чрезмерное внимание в общем-то достаточно рядовому, проходному вопросу отключения Крыма от энергоснабжения.

Ну, мне понятны визги национал-предателей (еще год назад называвших крымчан "безмозглым предательским быдлом", а сейчас крайне обеспокоившихся тяжелой жизнью этих "предателей украины") по поводу того, что : "Почему же Путин за 2 года не удосужился построить энергомост в Крым для своих новых граждан? Значит он их презирает!". Ну, работа у пятой колонны такая.

Но, мне непонятно то, что очень часто сами жители Крыма предъявляют похожие претензии, поют свою старую лебединую песню продажников : "Мы вот проголосовали за вхождение в Россию, а где же ништяки? Вы нам вместо ништяков налоги и законы строгие, а сейчас еще и света нет. Что за фигня, мы так не договаривались!". Скорее, мне непонятно даже не это говно, а то, что многие из нас начинают с этими крымскими продажниками соглашаться, и, типа, глаза опускать, выслушивая "справедливые требования обманутых крымчан"...

Я же скажу так. Послушайте, крымчане. Я не стану объяснять вам, сколько стоит НАМ ВСЕМ операция по вашему "спасению" - тысячи генераторов, в т.ч. газотурбинных, сотни тысяч тонн топлива, электоарматура, бригады специалистов, т.д., т.п.
А сколько стОит "энергомост", сопутствующая инфраструктура и введение в строй генерирующих мощностей, должных загрузить этот "э-мост" - вообще лучше, блять, не вспоминать!

Да! Я не буду приводить цифры. Потому, что знаю. Я ВАС знаю - вам на это насрать. Вам всё равно будет - недостаточно и мало всего этого. И вы всё равно будете ругаться и ныть, потому, что считаете : МЫ ВАМ ДОЛЖНЫ. Ну да, вы же проголосовали...

Так вот. Мне, как и многим живущим в кризисной стране россиянам - насрать на ваши претензии.
Я вам нихуя не должен.
МЫ вам нихуя не должны.
Вам давно пора понять - по пути в ваше светлое, счастливое будущее полноценных россиян никто вас на халяву кормить не обещал.(с)
Поэтому все тяготы и лишения вы будете переносить совместно со страной, на общих основаниях.

Подумаешь, дело какое - неделю без света, с мягким климатом и просто беспрецедентной помощью всей страны! Да у нас в 90-ые на северах целые области отключали - в снег и стужу, и ничего, не сдохли!
И вы - не сдохнете, не ссыте : тлько что Путин торжественно включил первую нитку "энеромоста". Это, конечно, не снимает всех проблем, но значительно их уменьшает.
Но укры не сегодня-завтра подключат мощности, так что всё скоро наладится - отставить нытьё!

Ну, в общем-то, я никогда не питал иллюзий по поводу образа мыслей "среднестатистического крымчанина", я подробно раскрыл эту паскудную тему здесь, ровно год назад :

http://sntdpni.livejournal.com/185217.html

Тем не менее, эта нынешняя "генерация подлости" удивила даже меня!

Еще раз. Крымчане. Мы вам ничего не должны. Потому, что теперь нет "вас" и "нас" - есть только МЫ.
ВЫ - это МЫ.
МЫ - это ВЫ.
МЫ и ВЫ - РОССИЯНЕ, поймите это!
Не хотите понимать? Мне жаль, но тогда придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать.
И, уясните то, что Крым больше НИКОГДА не выйдет из состава России - время референдумов прошло. Навсегда.


Ведите себя прилично, крымчане. Мы в одной лодке. Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, блекаут
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →