sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Тихий Дон.

ТД

Смотрю сейчас по "России" последнюю экранизацию классики "Тихий Дон".

Неожиданно хорошая работа! Добротно сделанный, с большим бюджетом сериал, отличная игра актёров, основная масса которых не примелькались в говносериалах для домохозяек...
Несмотря на мой веселый цинизм по отношению к никчемным "ряженным клоунам"(казакам), смотреть фильм действительно интересно. В общем, друзья, рекомендую к просмотру - не пожалеете!

PS. Спецьяльно для доморощенных престарелых культурологов, ностальгирующих по "гению-Герасимову" :

Оставьте своё нытьё, друзья! Фильм Герасимова помнят и восхищаются им старики - те, кто смотрел его в молодые годы. А восхищаются до сих пор потому, что фильм этот произвёл на тогдашних молодых людишек неизгладимое впечатление вот по какой причине :

в то время было всего четыре эпохальных фильма : Война и мир, Тихий Дон, Молодая Гвардия и 17 мгновений весны - их и показывали два раза в год каждый, по специальному графику, и смотрели их ВСЕ.

А сейчас таких шедевров-сериалов - каждый месяц премьера, причем всеобщего охвата далеко не достигается, потому при не худшем, чем, "классика" качестве, понятное дело, мало кто запоминает киношки на всю жизнь...

Ну, а дедушкам-казакалюбам, до сих пор отождествляющим себя с гришкой-мелиховым, скажу так : просто в то время у вас были родные зубы, волосы на голове, удаль молодецкая, а ваш маленький хуёк - стоял.
И не было того, что присутствует сейчас - вставной челюсти, эректильной дисфункции, шелудивой лысины, пивного живота, жирной жопы, диабета, и язвы желудка.
Потому и солнце ярче светило, и ряженные казаки (и вы сами) казались вам героями...

PS. Ранние рекомендации - по тегам "сериалы", "сериал".

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: сериал, сериалы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments