sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Похоже, нам придется воевать с Турцией.

ярс

Подведу итоги всей этой ботвы (начатой уничтожением нашего фронтового бомбера) на текущий политический момент.

"Погодный форум"

Сам по себе этот форум - не стоящее выеденного яйца совершенно идиотское мероприятие, но то, что его посещают первые лица 150 государств, делают эту некчемную дрянь весьма привлекательной - из-за возможности неформально общнуться "на полях".
Вот Путин и пообщался от души - с Обамой, Меркель, и прочей толпой видных политиков. Сколько-нибудь заметных результатов это общение вряд ли принесло - позиции сторон в стратегии остаются незыблемыми, поэтому нет никакого смысла анализировать кто что сказал, как улыбнулся, сморкнулся, или нахмурился.

Ключевым моментом форума стала (влекущая реальные последствия) заочная пикировка потенциальных зачинщиков глобальной ЯВ - Путина и Эрдогана :

Эрдоган был цинично послан Путиным нахуй - стенания, выпрашивания аудиенции, прочие эрдоганские тусовки возле сортира с целью "случайно" встретить Путина, были просто проигнорированы. Кроме того, Путин, выступая на форуме, прямо обвинил Эрдогана в ведении бизнеса с ИГИЛ :

"Сейчас мы получили дополнительные данные, подтверждающие, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ, эта нефть в промышленных масштабах поступает на территорию Турции. И у нас есть все основания полагать, что и решение по поводу того, чтобы сбить наш самолет, было продиктовано желанием обеспечить безопасность этих путей доставки нефти на территорию Турции – как раз к портам, откуда она отгружается в танкеры, а защита туркоманов – это только предлог."(с)

Взбешенный чуркобес немедленно ответил :

"Обвинение в том, что Турция якобы покупает нефть у ИГ, неприемлемо, и говорить это аморально. И такие темы просто так заявлять не получится, нужно предъявлять доказательства. Если такие документы есть — пусть покажут. Если этот факт будет доказан, я не останусь в этом кресле. Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?"(c)

Вот такой пиздец, малята.

А вот и материальные последствия, запущенные этой завершающей пикировкой :

1. К находящемуся у берегов Сирии ракетному крейсеру "Москва", на расстояние торпедного пуска приблизились 2 турецкие подлодки.
2. Продолжается переброска наших войск и военной техники на территорию наших военных баз в Сирии.
3. Турция концентрирует близ границ Сирии сотни единиц тяжелой техники и значительные силы л\с - ход событий не оставил Эрдогану ничего иного, кроме как начать массированное вторжение в Сирию.
4. ВС РФ на армянско-турецкой границе концентрируют тяжелую технику, значительные силы л\с, развёртывают системы ПВО (включая С-300, возможно и С-400), ОРТК, средства РЭБ, системы залпового огня.
5. В турецкой армии объявлена полная боеготовность, армада самолётов (около 100 единиц) полностью заправлены и загружены боеприпасами, развернуты средства РЭБ, в небе постоянно барражируют прибывшие из США АВАКСы и праулеры - посменно.
6. На наших базах дальней авиации, загруженные КР большой дальности и бомбами готовы к вылету около 30 бомберов ТУ-160, ТУ-22м3 и ТУ-95.
7. Турция готова к блокировке проливов для наших судов.
8. Огневые средства в Крыму и на Каспии (включая КР "калибр" и "несуществующие" КР большой дальности "Искандер") готовы обрушить ад на всё, что представляет в Турции ценность как военная инфраструктура, а три подлодки "варшавянка" тихо подобрались к военным кораблям Турции.
Ядерные БЧ установлены на часть наших КР.
Смахнули с них пыль и доставили на аэродромы из хранилищ свободнопадающие ЯБ.
ГРК "Рубеж" взяли на прицел военные базы Европы.
Ну и, конечно, РВСН - всегда в боеготовности.

Понимаете? Десятки тысяч военных прямо сейчас не спят и не сидят в инете, а, выполняя поставленную задачу, в поте лица ГОТОВЯТСЯ. Готовятся к реальной войне...

Вывод :

Всё хорошо, всё у нас под контролем, и мы, ясен хуй, всех победим.

Это шутка.
На самом деле вывод - в заголовке.
Нам придётся воевать с Турцией, или позорно убраться из Сирии. Как думаете, какое решение примет Путин? Вот и я думаю, что мы из Сирии не уйдём.

Во что всё это выльется - не известно никому.
Вроде бы, особых истерик нет, казалось бы, ничего не изменилось - живём так же, как и неделю назад.
Однако, во время "карибского кризиса" люди тоже не знали о том, что находятся в пяти минутах от глобальной ЯВ.
Но тогда было проще - у людей не было информации.
Сейчас сложнее - информации полно, но понимать движения и читать сигналы могут очень немногие.
Я - умею.

В общем, был я абсолютно прав, когда сразу после уничтожения турками нашего самолёта говорил о том, что российский геополитический проект "Сирия" постепенно выходит из-под контроля :

http://sntdpni.livejournal.com/354247.html

Тем не менее, нефиг ныть и истерить - чему быть, того не миновать!
Но вы, друзья, должны четко понимать то, что всё совсем не так хорошо, как говорит, делая в телевизоре пассы руками, Дима Киселёв.
Можете мне поверить : забастовка дальнобойщиков, закрытие турецких и египетских зон отдыха и даже сокращение з\п - это далеко не самые страшные вещи в вашей жизни...

Нате вам, возможно скоро пригодится :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Всё-же, искренне надеюсь на то, что НЕ пригодится...

Эххх, в интересное время живём, друзья!

PS. Тело погибшего в Сирии российского лётчика-героя вчера вечером было с почестями доставлено в Россию. Вечная ему память...

СЛАВА РОССИИ!!!

Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags: Путин, Сирия, Турция, Эрдоган, война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →