sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Зло, блять!

Как-то раз одна знакомая мне гадина взяла целевой кредит на образование. Довольная как идиОтина, она некоторое время образовывала себя, а потом у нее случилось резкое снижение доходов, повлекшее невозможность выплачивать проценты по кредиту, да и, собственно, продолжать образовательный процесс. Поэтому знакомая гадина трудоустроилась в сферу услуг и приступила к исполнению должностных обязанностей проститутки, что вновь позволило ей получать образование, кушать хорошо, и вовремя погашать кредит.
Но все изменилось в один момент : однажды ее тело белое купил весьма недобрый, извращенный клиент-издеватель, который, занимаясь с ней всякими гадостями сексуального и околосексуального плана, переполнил чашу ее терпения. В отместку за жестокое обращение с собой, знакомая гадина, поставленная в догпозишн для очередного акта ее пользования, обдала нижнюю часть тела своего пользователя и мягкую мебель(на которой проходил процесс) струёй жидкого кала. Недобрый клиент-пользователь, осознав размеры катастрофы, сделался вовсе злым, и немедленно наказал бедную гадину, самозабвенно отлупив ее руками и ногами. В результате гадина получила следующие повреждения :
1. Травматическая экстракция 3 зубов верхней челюсти.
2. Травматическая экстракция 4 зубов нижней челюсти.
3. Перелом нижней челюсти.
4. Перелом носа.
5. Перелом 3 ребер.
6. Перелом запястья правой руки.
7. Множественные ушибы, гематомы и рассечения.

Сразу после эксцесса я заехал в больницу, где находилась на излечении знакомая гадина. Передавая ей пакет апельсинов, я не смог удержаться от хохота! Представьте себе, как она, глядя на меня заплывшими круговыми гематомами глазами филина, возмущенно-неразборчиво вопрошала, чревовещая из глубины стянутых стальной проволокой челюстей : " - Ну и как я буду их жрать?!"...
В данное время слехка недообразованная гадина уже покинула стационар - долечивает свое тело амбулаторно и оформляет целевой кредит на стоматологию + лехкий косметический ремонт лиТца. Круг замкнулся, блять...

Вывод. Нужно четко понимать, что от образования и образованности все беды и несчастья. Образованность - есть чистое зло, а кредиты нужно брать под всякие промтовары народного потребления.
Поняли, дурни?

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments