sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

А есть ли процедура отрешения от власти?

эрдоган

А правда? Есть ли у турков законная процедура отрешения от власти явно неадекватного, принимающего опасные решения и делающего бессмысленные, противоречивые официальные заявления президента?

Помните что Эрдоган выдал после того, как был сбит наш самолёт и в ответ на великодушно предоставленную Путиным возможность просто и быстро погасить конфликт :

"Да, мы сбили нарушителя нашего ВП. И впредь будем это делать. Ни о каких извинениях не может быть и речи! Если кто и должен извиниться, то это не мы, а сторона, нарушившая ВП Турции!"(с)

А вот Последнее заявление обезумевшего Эрдогана :

"Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, мы расценим это как агрессию в адрес Турции"(с)

Однако, несмотря на шизоидную риторику, сумасшедший турок всё-же на рожон не лезет - турецкие самолёты над Сирией вот уже 2 суток не летают, а сам Эрдоган судорожно ищет возможность поговорить с Путиным по прямой линии (в ответ на эти попытки он неизменно и корректно посылается нахуй) и "оставляет заявки" о личной встрече с Путиным на предстоящем "погодном форуме". В ответа на "заявки", понятное дело - тишина...

Вот как расценить подобное поведение, кроме как "неадекватное" и "безумное"?

Интересно, будет ли запущен процесс отрешения этого мудака от власти, или среди военных Турции найдется группа решительных людей, кои пистолетом, ледорубом, или ядом отведут Турцию от пропасти и реальной угрозы уничтожения?

Тем временем, "обратка" медленно, но неотвратимо набухает действиями - пошла массовка с проверками турецких товаров, списками запретов к ввозу в РФ, прекращением деятельности на территории РФ турецких бизнесОв, грядет полный запрет туризма, грузового транзита, прочей логистики, т.д., т.п. А с НГ Россия отменит безвизовый режим с Турцией... Про "эскалацию" подробно здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/354247.html

И, кстати, Путин встречаться с Эрдогашей не станет, ему это не нужно - точка невозврата была пройдена еще вчера.
О чем Путину разговаривать с предателем и мертвецом?
Предателей Путин не прощает и с ними не разговаривает, а с мертвецами говорить контрпродуктивно...


Интересно, безумен ли Эрдоган настолько, чтобы, окончательно слетев с катушек от мстительных действий России и вызванных этим неизбежных массовых беспорядков в Турции, объявить России войну? Судя по всему - может...

Продолжаем наблюдение, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин, Сирия, Эрдоган
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments