sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Встреча Путина и Олланда.

путин-эрдак

Ну что же, как я и предполагал - встреча Путина с Олландом в Москве не принесла неожиданностей - обычная рядовая встреча, в ходе которой Олланд жалко лепетал что-то невразумительное о каких-то "условиях" вхождения России в антиИГИЛовскую коалицию - тупо повторял всем надоевшую бредовую мантру о том, что "...при бомбёжках необходимо отличать конструктивную оппозицию Ассаду от террористов ИГИЛ", с чем Путин, не скрывая усмешки, соглашался и заверял "партнёра Олланда" в том, что мы именно так и делаем - согласовываем с "партнёрами" каждую сброшенную бомбу и запущенную ракету.

Во время завершившего встречу брифинга "партнёр-Олланд" вообще потерялся - выглядел растерянным и испуганным, а Путин реально зажёг : Темнейший, первый раз на моей памяти, отбросив обезличенные обороты речи и общие фразы, подробно, с указанием виновных рассказал о преступной турецкой торговле ИГИЛовской нефтью : "...в этих бочках не только нефть, там кровь наших граждан, коих террористы убили купленным на эти кровавые деньги оружием".
Затем Темнейший вновь открыто назвал турок пособниками террористов и предателями, вернулся в теме сбитого российского самолёта и назвав Эрдогана лжецом, коснулся личности турецкого фашиста, кой командовал животными, забившими ногами нашего лётчика.

Ну и, последний гвоздь в крышку гроба с протухшими российско-турецкими отношениями Путин забил, завершая прессконференцию :

"Очень жаль, что вместо того, чтобы разбираться серьезно, глубоко, работать над тем, чтобы этого никогда больше не случилось, мы слышим такие невнятные объяснения и заявления о том, что даже извиниться не за что...
Что ж, это не наш выбор, это выбор турецкой стороны"(с)


Еще раз повторю : ТАК предметно и обвиняюще, прямо называя деяния и имена, Путин еще ни разу не говорил. Ну, разве только про террористов, которых надо мочить в сортирах...
В общем, ясно : время отыграть назад в конфликте "Россия-Турция" упущено сбрендившим Эрдоганом безвозвратно.

Что это вообще было?
С моей точки зрения конспирологические движи в теме "зачем Эрдоган это сделал" совершенно несостоятельны.
Свои действия этот мудак не согласовывал ни с Обамой, не с кем бы то ни было - это безумное решение было принято исключительно тем куском червивого говна, кой находится у Эрдогана в башне.
Нет никаких сложных и хитроумных схем, приведших Эрдогана к принятию этого решения, был только до охуения простой, но безумный импульс и шизоидные метания после исполнения...
"Защита туркоманов"? Путём уничтожения российского самолёта? Офигенно-умная, просто гениальная идея, искренне поздравляю автора!

Вот такие дела, друзья. Продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин, Сирия, Турция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments