?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Россия-Турция : эскалация конфликта. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Россия-Турция : эскалация конфликта.
ВКС3

На данный момент стало предельно понятно : явно слетевший с катушек Эрдоган, хамски проигнорировав великодушно предоставленную Путиным возможность погасить конфликт малой кровью (предложение Путина извиниться за инцидент со сбитым российским самолётом и компенсировать материальный ущерб + заявления Пескова о том, что мы не собираемся вводить санкции и предпринимать прочие, осложняющие сотрудничество наших стран шаги), полностью отверг эту возможность.

Да, после крайне осторожных, взвешенных комментариев инцидента представителями НАТО и ведущими западными политиками, кои призвали стороны "не раскачивать лодку" и выразили открытое неудовольствие действиями Эрдогана, "железный турок" сделал некоторые мелкие шажки отступления и проявил признаки лёгкой паники, что выразилось в невнятном блеянии о том, что якобы, "...мы не знали, чей это был самолёт, предполагали, что он принадлежит сирийским ВВС"...

НО!

Уже сегодня днём, совершенно обезумевший Эрдоган (коему доложили об уничтожении нашими ВКС "гуманитарного конвоя" и полном выжигании-зачистке турецкого бандитского гнезда в районе падения нашего самолёта) твёрдо заявил о том, что : "Ни о каких извинениях не может быть и речи! Если кто и должен извиниться, то это не мы, а сторона, нарушившая ВП Турции!"

Раздосадованному, взбешенному всем этим реальным говном на ровном месте Путину ничего другого не оставалось, кроме как повторить тезисы предвоенной риторики про "предательские удары в спину, пособничестве террористам ИГИЛ", т.д., и отдать приказ о задействовании комплекса мер, кои довольно быстро оборвут все экономические контакты России и Турции, нанеся существенный ущерб как Турции (на что насрать), так и (что намного печальнее для нас!) без того переживающей не лучшие времена экономике России...

Теперь излагаю популярно то, что мы, оставив за бортом тему "для чего Эрдоган это сделал?", имеем на текущий политический момент :

1. Мосты обеими сторонами конфликта сожжены.
2. Налицо отчетливая, резкая эскалация конфликта Россия-Турция и связанное с этим существенное осложнение-ухудшение позиции России на шахматной доске геополитической игры вокруг Сирии.
3. Улучшения этой нашей позиции в ближайшем будущем не предвидится даже при констатации явно-позитивных для нас тактических раскладах в военном плане "Россия против ИГИЛ".
4. Экономическая война России с Турцией - началась. О деталях этого будущего эпохального сТражения не сказал только ленивый, потому тему эту раскрывать не стану.
5. "Излучатели зомбирования" уже запущены - за грядущую неделю мы с удивлением и ужасом узнаем, к каким чудовищам-людоедам все эти годы половина России ездила отдыхать!
Геноцид армян со всеми его кровавыми подробностями будет упомянут каждый день не менее 100500 раз, столько же раз нам расскажут обо всех войнах России и Турции за всю обозримую историю, а так же поведают о неисчислимых пакостях и подлостях, кои принесла Турция России, включая решающую роль турков в провоцировании "Карибского кризиса"...
Пик мощности зомбирующего излучения будет достигнут в воскресенье : Киселёв прекратит обличения "губителя царской семьи Войкова", и, делая фирменные пассы руками, доходчиво растолкует нам подноготную "турецкого Гитлера" - Эрдогана. Вот тебе и "Натащя", блять...
6. Для идиотов и мудаков (кои призывают нанести ядерный удар по Турции) на всякий случай отдельной строчкой :
прямой военный конфликт России и Турции крайне маловероятен.

О теме улучшения (для России) военных раскладов после инцидента скажу чуть подробнее :

1. Россия уже использовала эту поганую историю как предлог нарастить свою группировку и фактически сделать Сирию "бесполётной зоной" - мы быстро перебросили по воздуху и развернули ЗРКомплексы С-400, что, в дополнение к корабельному С-300 (ракетный крейсер Москва) позволило контролировать практически всё ВП Сирии, что в другое время вызвало бы "серьёзное беспокойство и озабоченность" сами знаете кого. Про другую технику даже и говорить не буду - ее везут и перегоняют десятками единиц.
2. Отпала необходимость ИЗБИРАТЕЛЬНО бомбить материальные объекты ИГИЛ, втихую советуясь с выгодополучателями по поводу того, кто "доит" тот, или иной объект, чья движется колонна бензовозов, или гумконвой - теперь всё это уничтожается тотально и без разговоров. То же можно сказать и о бородатых обезьянах - мы и раньше не очень-то отличали цветовые оттенки этого говна, а теперь - просто зачистка тотал.
3. Под эту марку сообщение о начале совершенно неизбежной наземной операции в Сирии, о чем я писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/350473.html

, будет встречено россиянами если не с энтузиазмом, то, уж точно без явного негатива и протестов, что, с моей т.з. - самое главное во всей военной теме.
4. Несмотря на эти, на первый взгляд, явные военные ништяки, я не представляю себе того, как мы будем в дальнейшем действовать в условиях разрушенного (спасибо другу-Эрдогану) взаимодействия с коалицией.
Нет-нет, я не питаю иллюзий по поводу этого "взаимодействия", но, по крайней мере, мы получили заверения и рассчитывали на то, что нам хотя бы мешать не станут.
Оказалось - СТАНУТ, и еще как! И что? Нам воевать еще и с ВВС коалиции? Невозможно.

Вывод.

Мне тяжело об этом говорить, но, с моей т.з. сеанс геополитической игры "Сирия" постепенно заходит в тупик, или, если кому-то больше нравится другая формулировка - медленно, но верно выходит из-под контроля.

В то же время, вполне допускаю, что у Темнейшего как обычно есть козырь в рукаве, поэтому закончу этот обзор не на минорной ноте.
Скажу так : поживём подольше - увидим побольше!


Вот такие дела.

PS. От встречи Путина и Олланда не жду никаких "прорывов" - будет обычная протокольная встреча с заверениями и общими словами.



СЛАВА РОССИИ!!!

Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags: ,

124 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 3
[1] [2] [3]
northleon From: northleon Date: November 26th, 2015 06:11 pm (UTC) (Link)
Извиниться он даже если и захочет - не сможет. Внутри не поймут-с. Это, в настоящий момент, как если бы Путин у Киева извинение за помощь Донбасу попросил.
Но вот хамить в ответ, дурака, никто не заставлял.
sntdpni From: sntdpni Date: November 26th, 2015 08:18 pm (UTC) (Link)
Нет, это совсем другое. Если бы у Эрдогана было бы поменьше говна - он бы обязательно извинился и все сохранили бы лицо. И огромное к-во бабла.

Edited at 2015-11-26 08:19 pm (UTC)
pashaman From: pashaman Date: November 26th, 2015 06:13 pm (UTC) (Link)
жаль что именно Турция
мне там всегда нравилось
и турки очень приветливые
(Deleted comment)
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: November 26th, 2015 08:17 pm (UTC) (Link)
Спустись с небес, придурок! Я не читаю все комменты тысяч набегающих ко мне мудаков...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: November 26th, 2015 06:33 pm (UTC) (Link)
Единственное что видно - это взрыв ваших пердаков. Они взрываются по всей стране

Ведь лохторат России верил во всемогущество РФ, а тут им нанесли #УдарВЖопу,
Плешивому нужно что то быстро предпринимать, отомстить, ибо лохторат подумает что путин на самом деле сцыкло вонючее.

Многоходовочка и Путенвсехпереиграл уже может не проканать. Таким образом становится очевидным, что граждане России подталкивают его начать войну.
ruslandya From: ruslandya Date: November 27th, 2015 12:05 am (UTC) (Link)
Тренировочный лагерь ИГИЛ сделан по образцу Армии США - http://ruslandya.livejournal.com/22669.html
mechrazum From: mechrazum Date: November 26th, 2015 07:06 pm (UTC) (Link)
Может я и ошибаюсь, но сдаётся мне,что валить Турцию будем не мы, а США.
Дурацкая турецкая выходка с самолётом, сбили без приказа главного в НАТО,
равноценна тому,как если бы какая то, сявка мокрожопая забила стрелку, чужому пахану, без приказа своего.
Такие "самостоятельные" черти Штатам не по душе.
Так же Штаты имеют какой то свой дальний интерес в разрушении "востока", какой нам не ведомо.
"Разрушают" они его уничтожая полноценную государственность, и похоже им без разницы, Ливия это, Афганистан, Сирия, Ирак, Иран и прочие и прочие.
Турция точно в списке стоит, только теперь поднялась в нём вверх.
Штатники народ ушлый, могут по Турции и с нами договориться.
Нам свои ништяки, им свои.
Не будут же они на самом деле из-за тупых овцеёбов на ядерный обмен нарываться.
Им проще дураков просто анигилировать как государство.
А новым подручным создать какой ни будь послушный Курдистан.

sntdpni From: sntdpni Date: November 26th, 2015 08:21 pm (UTC) (Link)
Не была бы Турция в НАТО - США давно бы уже ее по уши в землю вбили, но...
3000top From: 3000top Date: November 26th, 2015 07:23 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
exoclub From: exoclub Date: November 26th, 2015 10:24 pm (UTC) (Link)
Эрдоган все правильно сделал.
sntdpni From: sntdpni Date: November 26th, 2015 10:25 pm (UTC) (Link)
А кого это интересует, тупой ты хуесос?
nukesmoke From: nukesmoke Date: November 26th, 2015 10:30 pm (UTC) (Link)
Хмм... В этом аспекте интересна позиция армии... Кемалистам несколько поперёк горла заходы Эрдогана.
sntdpni From: sntdpni Date: November 26th, 2015 10:34 pm (UTC) (Link)
Трудно судить о том, что за кухня в армии Турции но, что-то мне подсказывает - время военных переворотов прошло безвозвратно.
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: November 26th, 2015 10:38 pm (UTC) (Link)
Почему "плохо"? Вполне нормально - это с самого начала ожидалось, потому и необходимость нашей наземной операции не была ясна только верящим пропаганде мудакам.
Делить пирог с воздуха, дистанционно - невозможно.
From: лерыч Date: November 26th, 2015 11:56 pm (UTC) (Link)
с-400-хуиристо, темнейший-хуейший всё это лирика.Путин сам себя поставил в роль терпилы и его это устраивает.Крым отключили от электричества-терпит,гражданский самолёт ёбнули 200 с лишним человек-терпит бомбер уебали-терпит.Даже если собьют ещё десяток самолётов или военных кораблей так же будет терпеть и на экране плакатся что его опять бедненького обманули.И это президент Великой Державы.Ему учителем в школе надо работать а не главой государства.
sntdpni From: sntdpni Date: November 26th, 2015 11:59 pm (UTC) (Link)
Специально для тебя в статье имеется п.№6 в первой номерной группе.
vinil28 From: vinil28 Date: November 27th, 2015 12:03 am (UTC) (Link)

гопота сцыкливая

shortyless From: shortyless Date: November 27th, 2015 12:16 am (UTC) (Link)
А в плюсе как всегда американцы.
sntdpni From: sntdpni Date: November 27th, 2015 01:10 am (UTC) (Link)
Это верно.
anishenko_v_v From: anishenko_v_v Date: November 27th, 2015 12:30 am (UTC) (Link)
Олланд уехал какой-то потерянный.. растерянный. Встреча не зря была закрытой. Скорей всего ему были продемонстрированы доказательства организации террора именно Штатами, а не сраной Турцией. Олланд не дурак, понимает, что в сфере жизненных интересов США, ой извините, в мире, личной безопасности давно нет.
sntdpni From: sntdpni Date: November 27th, 2015 01:11 am (UTC) (Link)
А то он этого до встречи не знал...
de_de_de From: de_de_de Date: November 27th, 2015 01:26 am (UTC) (Link)
Стешин сказал, что все учли заранее
http://de-de-de.livejournal.com/785902.html
nauskivatel From: nauskivatel Date: November 27th, 2015 01:32 am (UTC) (Link)
Все россияне сидят на экономическом вулкане

но верят в то

что америкосы сидят на вулкане елоустоун (который со дня на день уничтожит проклятых)
sntdpni From: sntdpni Date: November 27th, 2015 01:44 am (UTC) (Link)
Большинству россиян насрать на экономический вулкан - в эх кармане эконмика не водится.

А про вулкан и крах США - конёк фрицморгена, он конечно популярен, и широко известен, но в узких кругах. Большинство россиян о фрице и о вулкане не знают.
124 comments or Leave a comment
Page 1 of 3
[1] [2] [3]