sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

КРУТО.

Вот все говорят – «ведите здоровый образ жизни». Да. Это не круто. Даже где-то трусливо и гадко. Но это правильно. Потому и - ведем. Здоровый. По мере возможностей наших скромных. Ну, там, не особо алкоголизируемся. Моем руки перед едой. Не жрем шавЕрму, сделанную руками грязного айзера с какашками под ногтями. Гандоны используем. А при употреблении водных растворов наркотических веществ внутривенно - пользуемся одноразовыми шприцами. «Скажи – гепатитуNET». Мы и говорим. Все ему говорят NET. А если сказать ДА? ГепатитуDA. Да? И не использовать гандоны? Никогда не использовать, даже при анальном сексконтакте с проституткой? А растворы наркотических веществ - вводить себе шприцами, подобранными в подъездах? А? Это круто, епть! Круто по-настоящему, круто пугаюсче и инфернально! Это несомненно заставит жить на все 100, не заморачиваясь на всяких глупых и нелепых мелочах со здоровьем и ЛКНскими какашками под ногтями…

Еще можно усыновить ВИЧинфицированного ребенка, и ввести себе в вену кубов 5 его кровушки. Ахули? Все страхуются, типа, посуду кипятять, а ты - его ВИЧную кровь - в свой организьм, чтоб приобщиццо, ебёнть. Вот это ДА! И не купировать ВИЧ, нет! Наоборот - не принимать лекарств и вести дневник. Типа, Пастер наших дней. Да. Дневник. Когда тебя и ВИЧного ребеночка найдут в наглухо закрытой комнате, умерших месяца 4 тому, и мумифицировавшихся - что произведет недецкую сенсацию? Ну конечна - ДНЕВНИК. Дневник. БУМАЖНЫЙ, а не в сраном ЖЖ. Странички. Издающие специфический шуршащий звук при их переворачивании. Случайные волосики. Засушенные трупики комариков. Крошки. Между страничками. Билет на одну поездку в автобусе. Странички дневника со следами и запахами экскрементов, слез, крови, рвотных масс, и других выделений организьмов учаснегов. Учаснегов проэкта "Гепатиту&СПИДуDA!". Рисунки слабеющего ВИЧного ребеночка. Текст. Подробное описание, как ужасные болезни стремительно поедают тельце маленького человечка и медленно разрушают твой организьм... Готично! Чертовски готично! Несомненно, ЭТО вызовет неподдельный ажиотажный интерес у широких масс народонаселения, и породит целую когорту последователей - настолько свежа и крута подобная жизненная концовка-точка…

О! Можно, типа, основать-организовать тоталитарную секту под упомянутым выше названием. Секта «Гепатиту&СПИДуDA!». Да-да. Епть! Каждого нового члена секты немедленно заражать гепатитом и СПИДом. Можно и насильственно. Ебенть! КРУТО! Десятки филиалов секты в Мскве, сотни по всей стране! Множетво специальных медпунктов с вывесками – «Здесь заражают СПИДом и гепатитом». Наружная реклама – «ТЫ! Выполнил свой гражданский долг, заразив своего ребенка СПИДом и гепатитом?!». Десятки тысяч адептов новой веры! Представляете, на что способны десятки тысяч людей, объединенных ИДЕЕЙ и зараженных СПИДом и гепатитом, оттого мало чего боящиеся и настроенные всилу специфики ВЕРЫ делать все быстро? Задачи-установки адептам можно поставить самые разные – от заражения благодатными шняжками всего человечества, до государственного переворота… Это просто нириально круто! Такого еще не бывало в истории человечества... Представляю, какой будет общественный резонанс, типа! Ага! Это не какие-то сраные "фаши-антифаши", и даже не ДПНИ с Беловым-Поткиным. Слоган - "Через заражение СПИДом и гепатитом - к обретению ПОЛНОЙ свободы и ПОЛНОЙ духовности!"... Блять, Аум-Сенрикё с ее пионэрскими зариновыми атаками - отдыхает! Во где настоящая хелфлайф, типа…

Ну что, господа, все еще моете руки перед едой? Тогда мы идем к вам…
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments