sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Путин слил : реструктуризация долга Украины.

путин0

Всегда всё одно и то же - я, гений, говорю, что будет так, а не иначе, в ответ на что толпа безмозглых тупарей визжит о том, какой я мудак. Потом всё происходит именно так, как говорил я, а тупари делают вид, что не помнят о том, что они, тупари, недавно кричали...

Вот и с вопросом реструктуризации украинских долгов мне было предельно ясно, что Путину ПРИДЁТСЯ это сделать. И не по тем, причинам, кои обтекаемо озвучил Темнейший - это всё политика и хорошая мина при вынужденно плохой игре.

На самом деле Россия пошла на этот шаг вовсе не потому, что мы хотим в очередной раз помочь "братскому народу" - всё намного прозаичнее. Если бы Путин не объявил о реструктуризации, то это обошлось бы нам значительно дороже, чем простить все украинские долги (что мы фактически и сделаем этой "реструктуризацией), потому, что :

1. Все эти деньги мы УЖЕ потеряли - при любых раскладах.
2. У украины есть мощнейший рычаг силового влияния на Россию - Крым. Отключить на полуострове воду и электрический рубильник в зимнее время - вы представляете себе, что это такое и во что выльется по денежке?

Но мы - фактически простили укре долги. Энергия и вода в Крым будут идти бесперебойно (ну, до тех пор, пока снова не возникнет грызня по поводу цен на газ), плюс, за эти деньги мы покупаем себе право тыкать всем "общечеловекам" : "Вы видите, как мы всяко поддерживаем "украинских братьев" материально? А вы, партнёры, как помогаете?"

В общем, просто ждём. Неспешно строим "потоки", мост в Крым, и ожидаем естественного издыхания гниды-украины.

Вы поняли, безмозглые ура-патриоты, почему мы простили гниде-украине долги?
А вы, тупари, помните, о чем кричали еще месяц назад?


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →