sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Об особенностях восприятия.

либералы

Прочтите внимательно вот этот текст :

"Да, уважение к человеческой жизни возможно лишь в развитом обществе. россию сложно обременить подобным, но наблюдать вакханалию российского стада, успевшего так стремительно сменить маску скорби о погибших из-за самодурства путина, более чем двухсот санкт петербуржцев, на отвратительную гримасу смущенной радости и вопля "вот! европа доигралась!", в ответ на страшные события прошедшей ночи - нет сил!
читаю тексты, комментарии, выводы и хочется воскликнуть соотечественникам - господа, но вы же звери!"(с)


Вы, друзья, замечаете некое противоречие в этом тонком пуке?
Интересная фигня - существо, пытаясь раскрыть тему "звериного оскала россиян"(с), с отвратительной гримасой смущенной радости оскалилось по-звериному, и провопило : "вот! Россия доигралась со своим Путиным до гибели 224 граждан!".
А вот автор текста - не замечает противоречия, ибо ИМ - можно...

Вот такая есть особенность у наших либералов. И вот почему у нас не может быть ничего общего, вот почему - "МЫ" и "ОНИ".

Автор этого сочащегося ненавистью к России и ее народу безумного визга - престарелая девушка ara_bublik. Кстати, далее в ее высере вполне ожидаемая пляска на костях погибших (по вине Кровавого Карлика) в НордОсте, Беслане россиян и прочие привычные, присущие бывшим россиянам ништяки.

Странно, что в этот раз обошлось без обвинения Путина в парижских терактах - видимо об этом наша Ариночка напишет завтра.

Надеюсь, судьба будет к Арине справедлива...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пятая колонна
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments