sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про демократИю.

Наблюдая в реалтиме за увлекательными событиями, происходящими в стране косоглазых желтых обезьян Японии, я, говоря честно, пребываю в состоянии изумления\удивления. Удивлен я тем, что самое технологичное и(казалось бы!) организованное г-во в мире оказалось совершенно, абсолютно, однозначно, неоспоримо беспомощным перед лицом в общем-то рядовой техногенной катастрофы. Настаиваю на определении "рядовой" - бывали неоднократно в истории человечества и землетрясы, и цунами, и аварии на атомных станциях.

Так что? Цельную неделю желтые макаки жевали сопли, сидели на жопах, и не предпринимали РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ для того, чтоб купировать развивающуюся ядерную катастрофу и реально помочь пострадавшим от землетряса и цунами гражданам. Единственное, что эти чмошники исправно делали и делают - снимают "трогательные" сюжеты про не издохших собачек, тусующих среди развалин города и трупов узкоглазых людишек, да постоянно выдают в СМИ всякие лживые заявления(не стоящие в плане инфы и выеденного яйца). Ну и, ессссно, принимают спасателей и материальную помощь из зарубежья.
Действия желтых обезьян по ликвидации аварии на АЭС - вообще не поддаются человеческой логике. Потому, что никаких действий не было НЕДЕЛЮ! Это же просто ахуеть - сидеть пнями НЕДЕЛЮ, и рассчитывать на то, что чрезвычайно-опасная ситуация рассосется сама собой! А когда уроды поняли, что нифига не рассосется, выяснилось, что у технологичных япов нет никаких технических средств, могущих помочь в купировании ядерной катастрофы - какие там, нахуй, роботы, нет даже насосов для закачки воды в кипящие реакторы, а чтоб согласовать подключение электропитания, необходимого для обеспечения антиаварийных мероприятий на э-блоках, косоглазым потребовалось ПЯТЬ СУТОК!
Ну, про то, что среди желтых обезьян нет мужественных людей, готовых ценой своей жизни исправить косяки взяточников и прочих сволочей, спроектировавших и построивших атомную бомбу замедленного действия под видом АЭС - вообще не говорю. Смехота, за неделю у страны с огромным населением нашлось всего 100 человек, готовых хоть что-то делать на аварийной станции, но "дорого яичко к христову дню"! Поздно, время упущено - теперь только и остаётся, что сидеть и ждать : авось пронесет с глобальным заражением, может повезет, и Япония отделается заражением локальным...

И чего, вотэтавота желтожопая беспомощная мелкая дрянь, нация бесхребетных пораженцев, на сурьёзе грозила России войной за "северные территории"? Ха. Ха. Ха.

Я вот чего думаю. Дело не в том, что японские обезьяны такие квёлые от национальной природы - совсем недалеки те времена, когда японский дух был силен, а Япония звалась империей! Так что, дело в ней - в поганой демократии. Любая страна, избравшая демократию в качестве основы политической системы - обречена на скорую гибель. Да, понятно, что уровень жизни граждан в странах демократии несколько выше, а сама жизнь жестко регламентирована и более-менее гарантирована.
НО! Все это хорошо в штатном режиме. Как только происходит что-то, нарушающее жесткий регламент упорядоченной демократической жизни, то наблюдается полный пиздец с элементами апокалипсиса - демократичная власть оказывается совершенно беспомощной, а граждане, лишенные необходимых жестких\жестоких(например, готовности власти пожертвовать частью человеческого материала для спасения Родины и основной части населения!) команд власти, подкрепленных непререкаемой силой - и вовсе превращаются в кисель, преступный элемент, и неорганизованное стадо, что мы видим сейчас в Японии. Примерно тож мы наблюдали в Американьском НьюОрлеане после урагана и наводнения, где власти огромной страны полгода(!) не могли навести порядок!
Если же вспомнить исторический опыт 2МВ, то вообще смехота - ни одна демократическая страна Европы не смогла впрямую воевать с жестким режимом Гитлера больше 1-2 месяцев. Понимаете, куда я клоню? Правильно!

Вывод прост. Уже очень СКОРО на Земле случится глобальная катастрофа(природная, техногенная, 3МВ), в ходе которой неизбежно будут уничтожены без остатка все народы-идиоты, позволившие закабалить себя поганой демократией. Из крупняка выживут и процветут : Россия+Белоруссия, Китай, и Индия. Из мелочи - Венесуэла, Куба, Ливия, Иран, Северная Корея.

Просто подождем. Или начнем 3МВ.

PS.

Зацветёт сакура на склоне,
Радиоактивный дождик скорбен...
Трупный запах развалин городов,
Сверканье глаз последних самураев в свинцовых одеждах...
Холодная весна гибели Японии - назидание.

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments