sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Выстрелил в рот...

полиция

Нет-нет, всё я понимаю : люди с оружием, стражи порядка - всё-таки ЛЮДИ, со всеми их слабостями, тараканами, заёбами и лёгким безумием, причем это касается ментов во всех странах мира, а не только в России.

Тем не менее, происшествия вроде сегодняшнего (когда в Питере ментовский капитан, беседуя с задержанным у себя в кабинете, выстрелил упомянутому задержанному в рот) всегда вызывают медийную волну. Это понятно - менты вроде должны правоохранять, а не в рты гражданам стрелять...

Кстати, помнится, лет пять назад самыми ебанутыми в Москве были менты метрополитена - один из этих гоблинов в своей подземной норе выстрелил из табельного ствола в рот узбеку, задержанному за то, что перепрыгнул валидатор (что интересно, узбек выжил!), а другой подземный мент-терминатор ударом ноги в грудак убил качающего права доцента какого-то ВУЗа.

Ну, про татарских ментов с их национальными забавами по забиванию бутылок в жопы арестантов мы все тоже знакомы, но, Москва всё равно в отрыве - в лидеры столицу вывели не только подземельные менты, но, понятное дело - майор Евсюков-Карпов, кой перестрелял кучу народу в супермаркете и чей образ в народном сознании неразрывно связан с сериалом "Карпов".

Вот такой креатив я вспомнил сразу после того, как услышал про то, как питерский капитан выстрелил в рот задержанному!

Вспомнил, и подумал : сколько нужно ментам настрелять ртов и сколько бутылок шампаньских вин в жопы граждан забить, чтобы народ устроил примерно такую бучу, как негритосы в амеровском Фергюсоне?

А вы что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: менты
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments