sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Опять Шарли Эбдо. Не надоело?

шарли

Блять, снова весь инет забит порицаниями Шарли Эбдо по поводу того, что недоноски тиснули в своём ядовито-желтом листке пару глумливых карикатур на тему катастрофы нашего А-321 в Египте.

Вот я убей не понимаю, за каким хреном нам нужно отслеживать, что там нарисовали пара фанцузских евреев в газетенке, кою читают 100 человек? Быть может, нам следует интересоваться еще и мнением бомжей на помойке?

Нет, правда, мне вот насрать на то, кто там чего сказал, или нарисовал! Ну, мне была более-менее интересна реакция "братьев"-хохлов :

http://sntdpni.livejournal.com/344350.html

- с точки зрения наблюдения за животными. Это же реально интересно - в зоопарке за обезьянами наблюдать - они же наши братья бывшие...
А к этим Шарли какой у нас может быть интерес? Они и французам-то не особо интересны, а мы для них значим не больше, чем издыхающие от голода и эпидемий негры где-нибудь в Сомали.

Мы живем в двух разных вселенных, так что - не понимаю, зачем нам их обсуждать и осуждать?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиоты
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments