sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Правдивая история про сбитый А-321.

судный день

Сначала Путин победил в "Олимпиаде Путина", чем вызвал неодобрение цивилизованного мира.

Цивилизованный мир ответил тем, что сфотографировал в олимпийской деревне сортир с четырьмя унитазами - попарно напротив друг друга и без "опен спейс".

Путин усмехнулся своей знаменитой улыбкой, и олимпийское кольцо, символизирующее США - не зажглось под песню "Гудбай, Америка!"

Америка охуела от такой наглости, и замутила в Хохляндии майдан.

Тогда Путин аннексировал Крым и принёс русский мир на Донбасс. Из-за чего неожиданно поссорился с цивилизованным миром.

Цивилизованный мир обиделся, сбил руками пидоров-хохлов малайзийский боинг и порвал экономику России в клочья.

Тогда Путин позвонил в Крым, и российский СУ-24, угрожающе облетев 117 раз находящийся в акватории ЧМ амеровский эсминец УРО "Доннальд Кук", вызвал внезапную диарею у 117 членов команды эсминца и позорное бегство корабля из ЧМ.

Цивилизованный мир, утерев пот с лобика и скрипнув голливудскими зубами, модернизировал размещенные в Германии свободнопадающие атомные бомбы для фронтовых бомбардировщиков в высокоточные-управляемые и принял решение об усилении европейских сил НАТО.

Но Путин не лыком шит - Темнейший провел масштабные ученья СЯС, выступил с блестящей речью в ООН и ввёл ударную авиацию в Сирию, коя вбомбила в каменный век чурок, пестуемых цивилизованным миром.

Пуще прежнего цивилизованный мир обиделся - в лице Кэмерона и долбака из Госдепа США пообещал России серию жестоких терактов.

Тогда Путин, демонически хохоча, запустил в свой день рожденья 26 "Калибров" - вот такой вам, пидарасам, русский ответ-салют!

Цивилизованный мир ахнул, зассал, и убрал ставшие уязвимыми и ненужными АУГ из досягаемых российскими "калибрами" акваторий, но, чтобы досадить Путину, командировал в Сирию 50 спецназовцев США.

Путин, загадочно усмехаясь, принял на вооружение очередную неуловимую ПЛ "Варшавянка".

Тогда измотанный Путиным цивилизованный мир притащил в Синайскую пустыню новейший боевой лазер и ЗРК, временно снятые со стартрековского звездолёта "Энтерпрайз", и, сдержав обещание про "жестокие теракты", выстрелил по пролетающему кагалымскому А-321 сначала лазером, а потом и энтерпрайзовской невидимой гиперсветовой ракетой, убив 224 пассажира невезучего рейса.

И вот тут Путин реально разозлился - "Сколько можно?! Вам пиздец!", вскричал Темнейший и приказал оживить "Мёртвую руку", подогнать "Варшавянки" к берегам Америки, а также поднять в воздух "летающий командный центр", в коем занял полагающееся ему во время ядерного конца света место.

Цивилизованный мир реально охуел, стремительно обосрался и, срочно доставив Обаму на борт "Самолёта судного дня", запулил чернушку в небо!

После этого Путин и Обама, поглаживая ядерные кнопки, летали в своих небесных колесницах апокалипсиса по специальным секретным маршрутам не менее часа и всё это время переговаривались по прямой связи - материли и кляли друг друга, угрожая по сто раз уничтожить страну-оппонента, причем Путин корректно называл Обаму "чмом", а Обама кричал в трубку про "клочья экономики", о том, что Путин - хуже эболы, и угрожал отравить путинскую собаку...

К концу часа переговоров Путин и Обама договорились о том, что нефиг нагнетать, балансируя на грани ЯВ, и делать Землю условно пригодной для проживания выживших в катаклизме.
Ядерные кнопки были поставлены на предохранители, "самолёты судного дня" приземлены, мёртвая рука снова умерла, а собака Путина - наоборот.

Ну и по мелочевке договорились - лазер и сверхсветовой ЗРК вернули на "Энтерпрайз", А-321 объявили погибшим хрен знает от чего, а полёты в Египет - запретили для пущей ясности.

Мы победили. Ура.

Удивительно-правдивая история завершена.

Кстати подобный наркоманский бред реально обсуждают в сети, например у этого шизика : abrod
Совсем народ с ума сошел...
А вы, друзья, обсуждаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags: шизофрения
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →