sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Сколько стоит жизнь?

метро

Началось! Вернее - продолжилось. Начатая хохлами пляска на костях пассажиров погибшего над Синаем российского рейса подхвачена профессиональными пропагандистами : группа товарищей под общим ником verola состряпали постик, в котором якобы горько переживают по поводу того, что Путин не любит своих граждан, поскольку в "рашке" родственникам погибших пассажиров выплатят каких-то 2 млн рублей, а вот "в нормальных странах" в таких случаях сразу платят 1 млн долларов.

Ну, то, что это ложь, как и почти всё, что выходит из под пера коллектива (не так всё просто со страховыми выплатами на западе, западники не идиоты впрямую провоцировать рукотворные катастрофы ради бабла) - даже и объяснять не стану, потому, что у меня нет задачи разоблачать инетлжецов.

Просто смешно стало. Ведь если сейчас будет принято решение выплатить родственникам погибших по 60 млн рублей, то verola тут же напишут примерно так : Рашка говно, а Путин тиран, потому, что 1 млн долларов было бы достаточно для "нормальных стран", а в Рашке, где всему хана, необходимо платить как минимум 3 млн долларов за каждого погибшего, но платят 1 млн, поэтому Рашка говно, а Путин - тиран, говно-тиран, говно-тиран, всегда-говно-всегда-тиран...

А если вы спросите моё мнение по поводу того, много, или мало выплачивают в России за погибших родственников (1-2 млн руб), то я вам не смогу ответить на этот вопрос.
И ни один нормальный человек не ответит.
Но вот здесь : verola - знают точно.
Можете зайти.
Если не брезгуете.

Вот такие дела, друзья...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: катастрофа
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments