sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Чтота подумалось...

Вот, сидим мы прям щас с ведрами попкорна на коленях, прихлебываем пиваса, и с живейшим, но отвлеченным интересом наблюдаем в реалтайме за развитием ситуации в Японии.
А ведь эта история с наказанием страны желтых косоглазых обезьян вполне может развиться в величайшую катастрофу в истории человеческой цивилизации. С массовым, тотальным исходом целого народа с исторической Родины, ставшей совершенно непригодной для проживания. Такого рода трагедий(если не относицо серьёзно к сказкам и мифам), еще не бывало!
А вот КУДА желтым макакам исходить-то? Эта проблема практически нерешаема - вся земля на Земле уже давно поделена, а вариант создания волевым решением Новой Японии по примеру жидовского Эсраэля в данное время не прокатит - волевые решатели захлебнуцо в говне и кровище.

Ну и? У кого какие мысли по данной теме?

Да здравствуют катаклизьмы, естественные прореживатели человеческих грядок!

СЛАВА РОССИИ!!!

14 марта 2011г
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments