sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Россия готовится к ядерной войне?

путин1

Сегодня Президент России Владимир Путин поставил задачу восполнить запасы средств индивидуальной защиты граждан от ядерных, химических и бактериологических угроз. Такое заявление он сделал на заседании Совета безопасности.
В рамках поставленной задачи будет произведена полная инвентаризация запасов индивидуальных средств защиты гражданского населения, отбраковка устаревших и производство недостающих средств нашей промышленностью.

Да, конечно, делается это под предлогом увеличения надёжности "защиты населения России от угроз, подобных аварии на японской Фукусиме или пожару на складе токсичных веществ в Китае"(с), но, для тех, кто в теме и умеет читать сигналы совершенно ясно, чем вызваны все эти приготовления - я подробно раскрыл эту тему здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/337774.html

В общем, я понимаю все эти движения так, что у Темнейшего есть вполне достоверные сведения о том, что США конкретно и на полном серьёзе готовят ядерное нападение на Россию, например, вот по этому сценарию :

http://sntdpni.livejournal.com/225407.html

, иначе Путин не стал бы заниматься этим вопросом, да и выделенные [на программу обновления индивидуальных средств защиты населения от поражающих факторов ЯВ] деньги можно было бы использовать на другие важные темы.

Действительно, если, задуматься и вспомнить, то ясно, что явная предвоенная риторика стала фоном нашей жизни! Вспомните высказанные в теме о глобальной ПРО "Иджис" тезисы Путина - "Меня учили бить первым" :

http://sntdpni.livejournal.com/339183.html

А сегодняшние учения (с запусками "Тополя", "Искандеров", "Калибров", МБР с подводных лодок в двух морях), органично дополнившие тему по обновлению индивидуальных средств защиты населения при ядерном нападении?

В общем, это, друзья, тренд. Тренд, который совершенно ясен и четок. Это вы, друзья, можете себя уговаривать : "ЯВ никогда не будет, потому, что ее не будет никогда", а Путин имеет четкую информацию, на кою не может закрывать глаза - он принимает меры.

Ну, что тут можно сказать? Только повторить рекомендации по выживанию во время ЯВ и после глобального ядерного катаклизма :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Тем не менее, я надеюсь на то, что глобальной ядерной войны не случится.
Если повезёт...

PS. Не поленитесь, сходите по ссылкам, это будет полезно.

И, счастливых вам выходных, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Иджис, ЯВ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →