sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Знакомый национал-предатель прислал ролик...

ефрем

Есть такое недоразумение, как "актер" Михаил Ефремов - бесталанное, вечнобухое говно, паразитирующее на славе и известности отца. На днях это чудовище прочло стихотворение Андрея Орлова (Орлуши) под названием "Телефонодрама" - перелицовка "Телефона" Корнея Чуковского :



Дрянь эту показывали по "Дождю", ну и, понятное дело, что "запрещенный ролик" широко разошелся по сети - отщепенцы устроили движуху : радостно отсылают это говно друг другу и возбужденно восхищаются тем, как хронический алкан Ефремов "приложил ПуКина"...

Вот, а вы говорите - макаревичи, басилашвили и прочие широпайкины. Ну, вот что с ними, этими идиотами, делать? Сажать что ли, как кричат и требуют злобные патриоты России?

Нет. Не надо их сажать. Повторю то, что я уже неоднократно говорил про этот мусор человеческий :

Российская "творческая интеллигенция", они же как дети, к ним даже категория "национал-предатели" не подходит, они намного проще : это продажные гонорейные проститутки и лживые трусливые чмырдяи!
Вся эта накипь - как жопа в организме : жопа постоянно пердит, валит говно и воняет, но зашить её невозможно, ибо тогда весь организЬм взорвётся и погибнет. Так что - пусть эти жопы воняют. Переживём - и не такое говно нюхать приходилось...

Ну а, дай бог, когда придет пора и, в соответствии с изменившимся политическим моментом поступит соответствующий приказ, то вся эта пена будет моментально зачищена! Нужно просто подождать.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: национал-предатели, пятая колонна
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →