sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Так что? Кризиса нет?

Красно

С интересом наблюдаю за тем, как легкими мастерскими движениями пропагандистов акценты инфополя в этой теме :

http://sntdpni.livejournal.com/337036.html

за пару дней четко сместились из области рассуждений о том, что побудило этих людей совершить чудовищные поступки в тему увлекательного детектива с тщательными обсасываниями деталей убийств красногорских чиновников и поисками неуловимого убийцы Георгадзе.
Что характерно, о Георгадзе (о его поисках, похоронах продажных чиновников, гражданской панихиде) до сих пор трендят в каждом новостном выпуске, а о пидоре, кой зарезал двоих своих детей - не говорят. То есть, ВООБЩЕ, СОВСЕМ не говорят!

Ну, что тут можно сказать? Только то что если инфоресурс централизован, то можно добиться отличных результатов!
По мне, так жизни двух продажных вороватых чиновников и одного криминального бизнесмена не стоят и капельки крови детей, погибших от рук ввергнутого [нищетой] в безумие подольского дауншифтера!
Будь моя воля, я бы по всем каналам показывал не трясущегося от ужаса случайно не получившего заслуженную пулю главу красногорской администрации, не пафосные речуги (о том, какими отличными, преданными российской законности людьми были убиенные коррупционеры-чиновники) человеко-единиц из массовки на панихиде, и не рассусоливания по поводу нужности, или ненужности ареста водителя красногорского стрелка!
Я бы день и ночь показывал зарезанных подольским придурком детей и просил бы народ присмотреться к своим близким и знакомым на предмет выявления признаков безумия, кое может привести к подобному готичному хорору...

Потому, что подольская резня - человеческая ТРАГЕДИЯ, а красногорская стрельба - всего лишь не имеющий никакого отношения к жизни среднестатистического гражданина сериал о справедливом возмездии и назидании потерявшим связь с реальностью чиновникам. Жаль, конечно, что Георгадзе скутериста убил - не сделал бы он этого, и симпатии глазеющего сериал народа были бы на его стороне безоговорочно...

Грустно всё это, друзья, даже не радует то, что кризиса у нас нет...

PS. Кстати. Вот как хотите, а я желаю главному герою сериала (Георгадзе) счастливо избежать поимки.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кризис, убийство
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments