sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кризис : первые жертвы снижения уровня жизни.

кризис

Вынужден признать - НАЧАЛОСЬ!

Вчера произошли сразу два кровавых события :

1. В Подольске тридцатилетний придурок зарезал двоих своих детей (9 месяцев и 4 года) и тяжело ранил жену. Сделал он это по "западному" шаблону : ввиду невозможности заработать денег, чтобы расплатиться с долгами, идиот решил убить семью - "там им будет хорошо".
Обычная история - семья сдавала квартиру в России и жила на эти деньги в Тайланде. Когда рубль рухнул, денег на жизнь стало не хватать, и чувак занимал-занимал-занимал.

После того, как и занятые бабки закончились - семья вернулась в Россию, поселились у родственников, а чувак устроился в фирму по починке компов - з\п 15000 рублей. Без всяких надежд даже отдать долги. Несколько месяцев такой безысходки подвели идиота к радикальному "решению" всех проблем - убить семью.
Я не думаю, что этот уебан сумасшедший. Он просто мудак, коему такая модель выхода из тупика показалась логичной и даже романтичной.

2. В Красногорске 56илетний грузин, крупнейший владелец бизнесОв, застройщик, чьи проекты оценивались миллиардами рублей, в здании администрации расстрелял первого заместителя главы этого района и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть».
Скрывшись с места происшествия, слетевший с катушек предприниматель зачем-то расстрелял случайного скутериста, а позже в доме убийцы полицейскими был найден труп еще одного человека - имеющего отношение к бизнесу главного фигуранта.

Нет-нет, вот только не говорите мне, что этот грузин сошел с ума. Это вполне логичная и, по большому счёту, справедливая цепь поступков доведенного до крайности человека.
Если кто не знает : все эти стройки и прочие "проекты века" - типичные финансовые пирамиды, кои могут функционировать только с привлечением всё новых и новых кредитов. В текущий политический момент поток кредитного бабла резко прекратился, а присосавшиеся к золотой залупе грузина чиновники продолжали требовать полновесную доляху, и не получая ее, стали гадить и вставлять палки в колёса и без того издыхающему бизнесу.
Ну, а за возврат ТАКИХ денег взявший бабло человек отвечает СВОЕЙ головой (это вам не половину выделенного на строительство космодрома "Восточный" бабла втихаря спиздить и списать), и процедура банкротства в этой теме не катит...

Так что, грузин прикинул расклады, и решил поставить жирную красную точку : напоследок, прежде чем побежать, он раздал всем сестрам по серьгам - наказал нечестных, лживых и алчных, типа, "сдохну не один, и вас, гадов, с собой заберу!".
Вот только скутериста зря убил - карму себе испортил...

Вот такие дела, малята. И кто теперь скажет мне, что эти мясорубки не результат переживаемого Родиной кризиса?

Думаю, что в дальнейшем таких случаев будет много. Берегите себя, друзья...

PS. Версия о том, что подольский потрошитель убил детей, накурившись спайсов - идиотична и лжива : я видел, КАК он про это говорил : это говно явно и впопыхах придумали наши идеологи - чтобы вы не задавали вопросов (ну, типа, если спайсы, то всё понятно!), а я не писал эту правдивую статью. Но я всё равно написал, а вы прочли, и приобщились к истине.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кризис, убийство
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →