sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Депутата Госдумы Пономарёва объявили в розыск.

пономарёв

Ну что же друзья, сколько верёвочке не виться - будет и конец! Полгода назад депутаты Госдумы голоснули на снятие с Пономарёва иммунитета, а сегодня ГД дала согласие на возбуждение в отношении этой гниды уголовного дела.

Наконец-то дошли руки заняться этим нечистым на руку предателем!

Если кто не в курсе : Пономарёв - активно, с огоньком занимающийся подрывной деятельностью щедро оплачиваемый Вашингтоном последовательный и оголтелый ненавистник России.

Кроме этого своего основного дохода Илюша для пополнения своего бюджета частенько использовал незаконные мошеннические схемы - в частности он как будто бы прочитал цикл лекций в Сколково, за что ему был выплачен гонорар в размере 7 000 000 докризисных рублей.
Что интересно - у Пономарёва ярко-выраженная дислексия (тяжелое косноязычие), связать пару слов в предложение для него - мучение, видимо поэтому "цикл лекций" депутата и был оценен столь значительной суммой!

Пономарёв был единственным депутатом, проголосовавшим в марте 2014 года против включения Крыма в состав РФ, а после того, как вскрылась его уголовщина, сбежал (в сентябре 2014) в США, где Госдеп пристроил его на тёплое место, делать то, что Пономарёв умеет виртуозно (ха-ха!) - лекции читать и потявкивать на Россию.
Кстати, до сего дня Пономарёв не забывал получать з\п депутата Госдумы.

Вот такой БЫЛ в Госдуме РФ депутат Пономарёв, неустанно заботящийся о процветании России и ее народа...

Теперь этого "государственного деятеля" объявили в международный розыск, как, в своё время сделали это в отношении депутата-слоника Мирофанова :

http://sntdpni.livejournal.com/140325.html

Да, вот ведь, какая трудная жизнь у оппозиционных депутатов!

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: Пономарёв
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments