sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Обидели Медведева...

медвед1

Отказ США принять делегацию во главе с премьером РФ Медведевым (делегацию планировалось заслать в США с целью решения вопросов по координации действий ВС России и США в Сирии) вызвал прямо-таки детскую обиду у нашего Премьер-министра. Обиженно дуя губки и щёчки, пуча глазики, Медведев аж три раза в коротком интервью повторил и дополнил собственным креативом тезисы Путина, озвученные Темнейшим накануне - на саммите лидеров стран СНГ :

"Это очень недальновидная и откровенно-слабая позиция США! Откровенно-слабая! Глупая позиция!"

Последний раз я Медведа таким офигенно смешным-"крутым" видел в 2008 году - в кожаной куртке "пилот" с биркой "Верховный Главнокомандующий". Тогда Медведев, тяжело и веско роняя слова, объявил "поход на Грузию с целью принуждения ее к миру".

А до этого еще один раз - на одном из заседаний правительства, когда Медвед торжественно изрёк в адрес провинившихся невниманием к его речам функционеров : "Мои слова должны у вас в граните отливаться!"

На этом весёлая часть закончилась, дальше идет суровая реальность.

Зол Медвед. Да и Путин, думаю, не очень-то рад - ведь США не просто отказались принять делегацию, они оскорбительно прокомментировали свой отказ : "Мы отклонили мольбы Кремля о сотрудничестве"...

Что это значит? То, что после довольно долгого зависания в ступоре, США, похоже определились со стратегией - сотрудничать с нами они не станут, не будут даже имитировать сотрудничество. И пребывать в роли наблюдателей - тоже. США будут нам срать. Они уже это делают - есть инфа о поставке "сирийской оппозиции" ПЗРК.

Саудиты, несмотря на их паломничество в Сочи и условный конструктив на переговорах, тоже будут гадить и снабжать ИГИЛ оружием, в т.ч. ПЗРК.

Так что, позиция США вовсе НЕ слабая и НЕ глупая. Позиция США - сильная, жесткая, бескомпромиссная, и трезвая. Эта позиция заточена на то, чтобы доставить нам максимум говна, а самим получить как можно больше бонусов.

В общем, несмотря на наши явные успехи, ситуация в мире стабильней не становится. Пожалуй, скажу, что напротив - ситуация становится всё более опасной, грозящей перерасти в какой-нибудь реально-поганый замут, и это понимают все, кто трезво оценивает события и умеет читать сигналы.

Ну, есть, конечно, и позитив, например встреча лидеров стран СНГ :

снг

Вроде бы основные союзники еще раз присягнули нам на верность. Но, насколько можно на них рассчитывать, если вдруг случится замес - не скажет никто.

Можно только проверить в деле.

Не дай бог, что до этого дойдет.

А дойти - может...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Медвед, Сирия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →