sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Украинцы приуныли : придется платить за сбитый "Боинг".

боинг-бук

Вы, друзья, замечаете, что гнида-украина медленно, но верно исчезает из медиа-пространства? Сейчас, чтобы узнать о том, "что там у хохлов", уже нужно прилагать некие усилия!

Пролистал свидомые ресурсы - везде зрада, сопли, уныние и истерика : запад их предал, идет на поводу у "Хуйла", не признал Россию виновной в гибели Боинга, денег не даёт, душит-заставляет соблюдать минские соглашения, и т.д.

Больше всего, конечно, хохлов колбасит и корёжит от того, что вывод комиссии по расследованию причин гибели "боинга" в части гражданской ответственности однозначен - "украина виновна в том, что не закрыла своё ВП над районом, где имели место боевые действия".

В связи с этим родственники погибших в сбитом Боинге уже подали в международный суд кучу исков на гниду-украину о материальной компенсации. И, похоже, в решении суда никто не сомневается, даже тупорылые хохлы. А денег-то потребуют мноооооого, и не платить не получится, как это прокатило у хохлов, когда они сбили Ту-154 с евреями, и, как это присуще хохлам, бабла так и не отдали...

Да. Печальное, жалкое, и, одновременно веселящее душу зрелище - агония гниды-украины!

Ждём. Уже скоро.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments