sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Когда в Москве снесут все гаражи и "укрытия"?

Я не говорю о тех массивах плоскостных ГСК, кои достались нам в наследство от страны с названием СССР - эти, как раз мало кому мешают, поскольку в основном расположены в промзонах и на прочих отчуждённых территориях. Я веду речь о том поганом говне, кое пришло к нам на смену уёбичным "ракушкам" :

DSC05981

Помните, как всё это происходило?

На всякий случай - напомню :

1. В рамках благоустройства городской территории и упорядочивания коррупционного потока бабла, город достаточно быстро избавился от бесчисленных "городков ракушек" коих автовладельцы нахуячили ВО ВСЕХ дворах Москвы - благо, никаких затрат, кроме стоимости "ракушки" и ее монтажа вся эта дрянь не влекла.
2. НО! Недолго музыка играла - на смену одному говну мгновенно пришло другое - "временные лёгкие тенты-укрытия" : "машино-место" представляет собой облепленный весёлым зелёным профнастилом и пластиком каркас из квадрата-20, а строится эта хрень сразу десятками и сотнями штук.
3. К текущему политическому моменту это зеленое говно по насыщению им жилых массивов намного превысило к-во успешно истреблённых "ракушек".

И, в этот раз городские чиновники четко и ловко оседлали коррупционные денежные потоки, буквально хлынувшие в их карманы из этой золотой жилы - разрешения на постройку выдает муниципалитет, он же и "рекомендует" фирму, коя будет реализовывать "проект". Если кто не знает - одно "машино-место" обходится идиотам-"владельцам" в 70-200 тысяч рублей. Вот и посчитайте...

Во что превратились наши дворы? В лабиринты из этих сраных "укрытий"! Они ВЕЗДЕ! Возле наших домов :

DSC05990

DSC05983

DSC05980

DSC05979

В зелёных зонах :

DSC05984

У детских площадок и детских садов :

DSC05992

"Соловей", блять :

DSC05982

Кроме эстетического ужаса и физических неудобств жителям, "гаражные трущобы" провоцируют недостаток стояночных мест для тех, кто не "укрыт"! В общих чертах : "укрытие" занимает стояночное место ВСЕГДА, даже когда придурок забрал из него автомобиль - поехал на работу, к примеру. Значит, кто-то, приехав по делам, не сможет запарковаться на освободившееся место.

Но, на днях я увидел радующую глаз картину :

DSC05977

DSC05976

DSC05974

DSC05973

Демонтаж зеленого уебанства!

А вот как теперь выглядит очищенная от говна территория :


DSC05988

DSC05986

Надо же! Я и не подозревал, что в глубине лабиринта "укрытий" находился детский садик, кой был закрыт этой дрянью с ТРЁХ СТОРОН! Теперь - простор и солнце, а после рекультивации испохабленной земли (неплохо было бы получить за эти работы с "владельцев" машино-мест) - зелёная зона, радость и победа здравого смысла!

Ну что же, надеюсь на то, что это не единичная акция, а начало ПРОЦЕССА : все деньги из "проекта" уже высосаны, достаточно долгое время прошло - пора сносить и ломать. Что, "владельцы"? Не нравится? А что делать, вам же честно говорили - "укрытия" ВРЕМЕННЫЕ. Вот это время и вышло.

Главное, чтобы чиновники снова не придумали в этой вечно-живой теме какую-нибудь модификацию насоса для выкачивания бабла из карманов одних граждан путём ущемления свобод других граждан...

А вы, друзья, что думаете по этой не побоюсь этого слова - ПРОБЛЕМЕ?

PS. Варламов, хватит тупить по тухлой и дохлой теме велодорожек - возьмись за эту реально-уродскую тему! Доколе?!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гаражи
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments