sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Бессменный диктатор" Лукашенко.

Лукашенко

Друзья, за всеми этими событиями вокруг Сирии, нахлобучивания мирового жандарма и стрельбы ракетами, о наличии которых (в товарных к-вах) не подозревали саудиты и америкосы, как-то совсем потерялась новость о том, что президент Беларуси Батька Лукашенко благополучно избрался на очередной срок при двадцатикратном отрыве от ближайших претендентов.

По такому случаю Батька амнистировал пару десятков мудаков, коих он посадил 5 лет назад за реальную попытку майдана, а удовлетворённый "демократичностью" выборов запад объявил о снятии санкций с Беларуси, разблокировании арестованного на западных счетах бабла, и транспортной амнистии лично Батьке и 150 белорусским чиновникам.

Да, можно по разному относиться к Лукашенко, но необходимо признать - это реально умный, жесткий и хитрый национальный лидер, твёрдой рукой проведший Беларусь сквозь все самые поганые, опасные постсоветские годы и умудрившийся полностью сохранить экономический потенциал г-ва и не растерять доверия народа.

Если кто не знал, или забыл : когда американцы замутили в Беларуси попытку "майдана" и провокаторы вывели на центральную площадь Минска 40 000 человек, Батька, игнорировав неприкрытые угрозы из США (типа, применишь силу к "мирным демонстрантам" - мы тебя накажем и будем судить в Гааге!), жесточайшим образом, при помощи ОМОНа, разогнал толпу уродов, причем было схвачено 150 зачинщиков беспорядков и ВСЕ ОНИ сели в зону на сроки от 2 до 12 лет.

Тогда США и Европа ввели против Беларуси и лично Лукашенко санкции, а Лукашенко выдворил из Белорусии посла США, а затем еще 12 штатовских дипломатов (в посольстве долгое время после этого работали всего 4 дипломата), после чего отозвал из США своего посла, а на известие о том, что на на западных счетах заморожены немалые деньги, сказал высылаемым второй партией американским дипломатам : "Передайте там своим - эти деньги им на бедность!"...

Это вам ничего не напомнило? Вот-вот, если бы скупой, трусливый идиот Янукович повел бы себя как Батька - жила бы гнида-украина до сих пор с Крымом и Донбассом. Непонятно, конечно, как долго, но - ЖИЛА бы, а не издыхала сейчас, в говне, кровище и конвульсиях...

Что касается отношений Россия-Белоруссия, то пусть вас не тревожит то, что Батька частенько допускает в адрес России всяческие гадкие заявления и грозит тем, что он повернётся к России жопой, а к Европе рОтом - хитрец прекрасно понимает, что безбедно жить Белоруссия и он лично могут лишь под крылом России и Темнейшего...

Так что, Лукашенко - человек на своём месте, давайте поздравим его!
Пусть правит "последний диктатор Европы"(с)...
Кстати, мальчик-щучонок, который всюду сопровождает Батьку - наследный принц.
А что такого? Когда Батьке (лет через 15) придёт время уходить на покой, мальчик как раз достигнет президентского возраста, и, я не сомневаюсь - белорусы вполне демократично за этого щучонка проголосуют.
Ну и хорошо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments