sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Снова цирк с конями : сбитый "Боинг". Надоело!

боинг

Снова весь инет забит идиотскими комментариями по поводу сбитого "боинга" - на этот раз говно трётся по поводу отчетов официальной комиссии Нидерландов, позиции Росавиации и игры в солдатики концерна "Алмаз-антей".

Бля, ну ведь реально заебала хохляцкая тема вообще, а история с упавшим "боингом" в частности и вовсе - заебала до рвоты!

Не радует даже то, что укры и наши национал-предатели в полном дауне, растерянности и ненависти - запад, типа их предал : комиссия Нидерландов не заклеймила Россию, в чем они, предвкушая "победу" и широкие народные гулянья на "Празднике Сбитого Боинга" с песнЯми и плясками, ни на миг не сомневались.

В общем, всё как обычно - условный Фрицморген многословно пишет о триумфальной победе России, а условная Верола о том, что российским убийцам все равно придется за всё ответить и прикладывает фотки обломков стиральной машины и самогонного аппарата, выдавая их за "части 26 КР Калибр, не долетевших до Сирии и упавших в городе Камызяк Астраханской области"...

Ребят, ну, сколько можно толочь говно в ступе?

Вся эта история с посыпавшимися с неба 300 трупами граждан "цивилизованных стран" - ничтожна по сути, и единственный просёр в том, что наши СМИ, идя на поводу запада, уделяют этому выеденному яйцу чрезвычайно много места на информационном поле, что по моему мнению, совершенно излишне, даже вредно!

К чему эта суета? Дипломаты работают - и слава богу. Заявления? Заключения? Да и хрен с ними, дипломатам и прочим специалистам виднее, а мне не интересно почему так, а не иначе, ибо я точно знаю, что при любых раскладах Россия будет перед западом виновна во всех грехах.
Ну и, какой смысл копья ломать, вникать, спорить, и что-то кому-то доказывать - устраивать дебильные спектакли вроде "натурных игрищ" "Алмаз-Антея"?
Пора понять - ОНИ НАС НЕ СЛУШАЮТ.
Понять, и действовать согласно логике политического момента : НАМ НАСРАТЬ на их мнение и на то, что они нас не хотят слышать!

Скажу так - меня, как и любого нормального россиянина, вопрос о том, КТО сбил "боинг" абсолютно не интересует. Сбили АТОшники? "Ополченцы"? РФ со своей территории? Мне всё равно.

Знаете почему?
Потому, что в ходе гражданской войны на украине уже погибло около 50 000 (пятьдесят тысяч!) граждан украины, и, с моей т.з., весь этот цирк-шапито с конями и названием "сбитый самолётик", развёрнутый на огромной горЕ трупов есть не что иное, как дурацкий, циничный театр абсурда, быть участником которого - мерзко, безнравственно и совершенно идиотично.

Скажу больше! То, что сбили (абсолютно неважно - кто!) именно этот самолёт - есть высшая справедливость : "западный мир", хладнокровно, целенаправленно и методично разжегший у папуасов на украине пожар полномасштабный гражданской войны, коя унесла десятки тысяч жизней - тоже понёс некоторые безвозвратные потери, а небольшое количество "цивилизованных" людей (родственники пассажиров уничтоженного боинга) на своих шкурах испытали что значит хоронить своих детей, погибших в своих домах от разрыва случайного снаряда.

Вот поэтому я не хочу слышать об этом сраном боинге из каждого утюга, вот потому мне абсолютно фиолетово то, кто этот "боинг" сбил, вот отчего мне как-то совершенно не хочется грустить и переживать по этому поводу.

А вам, друзья, я посоветую : на любые спекуляции по поводу того, кто сбил "боинг" и пипецкакиеумные рассуждения-комментарии по выводам "комиссий" и прочих "доказательствах" по этой теме отвечать примерно так : "Сбитый "боинг" отнюдь не равнозначная плата "цивилизованного мира" за 50000 убитых папуасов-украинцев - в дальнейшем вполне возможен перерасчет..."

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments