sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Зачем девки делятся с нами своими мерзостями?

насилие

Я уже как-то писал о противоестественной тяге большинства женщин к тому, чтобы вывалить на своего "текущего" сексуального партнёра информацию о том, как ее, безмозглую дуру, в прошлом подвергали циничному насилию. К примеру, идиотка рассказывает с подробностями о том, что :
1. в семье\школе ее насиловали папа, отчим, дядя, братик, учитель физкультуры, посторонний гость, т.п., т.д. - разово, или систематически.
2. ее насиловали на улице - в подземном переходе, в ночном клубе, в троллейбусе, в парке, на даче, в автомобиле, т.д., одиночным насильником, или группой грязных чурок.
3. п1+п2

Ну, в принципе, я понимаю, для чего среднестатистическая девка это делает - своим куриным мозгом она мыслит о том, что после таких признаний партнёр проникнется пущей жалостью к ней, тупорылой идиотке, и станет её жалеть, оберегать, любить пылко, жить с ней поживать, да добра наживать!

Да, понятное дело, что чаще всего такие девкины позывы отнюдь не оправдывают их ожиданий (скорее наоборот!), но тут хотя бы понятен мотив тупорылой курицы!

НО! В последнее время появилась новая формация идиоток - это любительницы испражниться своим обильным гнойным поносом в общественное пространство!
Вот типичный пример такого "пронзительного творчества" : животное nuretz кАкнуло так, что вонища подняла говняшку в ТОП :

http://nuretz.livejournal.com/153413.html

Реальное говно тупое, с потугами на пронзительность и эпичность, блять!

И, ведь не понимает эта дура безмозглая, что интересуют эти переживания ходячей манды, коей воспользовались против ее пиздяной воли - разве только подружкек по изнасилованию - с целью позлорадствовать и порадоваться тому, что у них тот же процесс прошел с меньшими потерями и травматизьмом!

Нет-нет, я не стану говорить (чего изнасилованная, продолжая изображать жертву, ЖАЖДЕТ!) : "эта дура сама виновата в том, что ее выебали и не заплатили"! Конечно, в насильственных актах виноват тот убогий мудак, кто это сделал.

Но, она виновата! Виновата в том, что идиотка ЛЮБОВНО выкладывает и увлеченно роется в этом своём гнилом говнище : "вот какая я, блять, нещщастная от того, что со мной ЭТО сделали, а вы, мудаки, меня не жалеете и не понимаете того, как мне тяжело пережился вкус моего собственного кала и спермы с члена насильника, а его покрытый язвами и прыщами кривой хуёк кошмарно снится мне до сих пор"...

Вот, написала, дура тупая, надрывную портянку о своих феерических ощущениях в надежде... В надежде на что? Ну, выебали, ну побили слегка - радуйся тому, что жива и при здоровье осталась!
Нахуя это ЕЁ говно нюхать всем? Я не понимаю какую цель преследовала изнасилованная, выблевав эту хуетень? Какой ЕЙ профит от этого пережевывания говна? Мне просто интересно...
Вот честно - если бы меня изнасиловали, то я никогда не рассказал бы об этом моей любимой девушке, и вам, мои интернет-друзья!

Какие у вас мысли по этой идиотской теме, друзья?

PS. Обратите внимание на комменты к посту идиотки - там 90% баб, и все-все-все изнасилованные... Пиздетсц, шизофрения!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: идиоты, насилие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments