sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Саудиты спешат на поклон к Путину в Сочи.

путин2

Не знаю, друзья, оценили ли вы по-достоинству то, что в Сочи состоялась встреча президента России Владимира Путина с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бин Сальманом ас-Саудом, который считается также наследником престола - он прибыл в Сочи с многочисленной делегацией, кроме того, Путин дал аудиенцию наследному принцу Абу-Даби.

Объясню важность темы.
Еще пять дней назад эти людишки позволили себе делать грозные заявления в адрес России - они ТРЕБОВАЛИ прекратить бомбардировки ИГИЛ.
А сегодня саудиты примчались к Путину, и, понятное дело, аудиенция прошла в "тёплой, дружественной обстановке", а по результатам встреч Путина с МО Саудовской Аравии и принцем Абу-Даби было произнесено много позитивных и оптимистичных общих слов.

Для тех, кто не понял сигналов : саудиты, вполне срубившие фишку про то, "кто здесь главный", прибыли замиряться и договариваться, даже скорее, выслушать и принять условия, озвученные Путиным. Судя по общей атмосфере - условия, выдвинутые саудитам - приняты.

А для тех, кто до сих пор во власти дебильных иллюзий (кои навязывают нам национал-предатели, внушающие нам идиотские тезисы о том, что нужно всем улыбаться и всегда отступать, тогда вокруг будут только друзья, союзники и приятные партнёры) - самое время от этих опасных иллюзий избавиться!

Ибо, "приятными" и договороспособными "партнёров" делают запуск 26 КР большой дальности и результаты наблюдений за тем, как враги России методично и в больших к-вах уничтожаются авиацией...

PS. На хохляцких ресурсах очередная перемога : "Саудиты приезжали к Путину предъявить ультиматум - или из Сирии геть, или завтра нефть будет по 20 долларов". Хохлы, хуле...


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин, Сирия, саудиты
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments