sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Крымский чебурек". Чем нас травят?

DSC05971

У нас в Москве замутили новую сеть фастфуда "Крымский чебурек". Честно говоря, я люблю иной раз закинуться всякой подобного рода быдлоедой - это наследие моего счастливого советского детства и юности, во время которых поедание нечеловечески-вкусных чебуреков в кафе-кулинарии ресторана "Узбекистан" было прямо-таки животным наслаждением...

Так вот. Зашел я в чебуречную новой сети - купил 3 чебурека с мясом и 2 беляша. Чебуреки употребил в пищу немедленно, а беляши положил в авто.
Через час - началось. Продвижение измельченных чебуреков через мой организм сопровождалось чрезвычайно неприятными ощущениями в области живота, кои постепенно сменились резями, а затем всё это трансформировалось в сильнейшее извержение поносного вулкана!

Хорошо, что неукротимый позыв застал меня на рабочем месте, где есть специальное место для канализирования выплесков подобного негатива! А если бы это произошло в дороге, например в автомобильной пробке, или метро? Ну, понятно, что у каждого из нас были моменты, когда он реально обсерался - так, что по ляжкам текло, но! Зачем же мне снова испытывать незабываемые ощущения в связи с тем, что я решил побаловать себя вкусняшкой?

Вот я и говорю. А идите вы, вредители-отравители, со своими крымскими чебуреками в Киев - будете жопные диверсии гнидам-хохлам устраивать, а я к вам больше - не ходок!

PS. Из беляшей я выковырял и выбросил начинку, а тесто съел. Вкусное, сцуко!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments