sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Щучья икра. Вы умеете ее готовить?

DSC02189

Щучья икра, это конечно, не черная и даже не красная, хотя, многие знатоки утверждают, что щучья икра лучше красной.
Спорить не стану, просто скажу, что щучья икра очень вкусна, но, чтобы она раскрыла свой уникальный вкус, необходимо ее приготовить. Да-да, в отличие от вполне самодостаточных красной и черной икры, щучью нужно приготовить. Сейчас я расскажу вам, как это сделать.

Итак! На две банки икры щуки (110 г, 200 рублей за банку) :

DSC02190

DSC02197

нужна одна средняя луковица :

DSC02198

Шинкую лук :

DSC02203

Наливаю на сковородку 50 г. рафинированного растительного масла :

DSC02205

, высыпаю лук :

DSC02206

, и пассерую его до светло-золотистого цвета :

DSC02210

Готово, ставлю сковороду на подставку :

DSC02212

Важно! Не пережарьте лук - он будет горчить, и вы испортите офигенное блюдо!

Далее необходимо лук и масло охладить, для чего перекладываю содержимое сковороды в тарелку :

DSC02214

Открываю икру :

DSC02219

Перекладываю содержимое банок и тарелки в контейнер :

DSC02220

DSC02221

, тщательно перемешиваю. Готово :

DSC02222

Намазываю продуктом кусочки белого хлеба, и тут же, не удержавшись, откусываю :

DSC02224

ВКУСНОТИЩА, просто отвал башки! Наливаю кальвадоса :

DSC02225

и, урча от удовольствия, смакую :

DSC02226

ДА! Язык отъешь!

Бон аппетито, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кулинария
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments